ヌーヴェル・キュイジーヌ タカハシ
ヌーヴェル・キュイジーヌ タカハシの代表写真10

ヌーヴェル・キュイジーヌ タカハシ

フランス料理店営業中
    大道さん
    ディナー訪問 最初の品から最後のデザートまで大変美味しく頂きました。 クオリティが素晴らしく大分が誇れるお店。 感動レベルで深さを感じました シェフはアーティスティックでさすが。
    かなさん
    美味しいです。安定の美味しさ。でも、やはり高級店なのではあります。 デートに良いですね。子連れでは行けないだろうなぁ。
    pipuchaさん
    おしゃれで斬新なフレンチコース料理が楽しめるお店でした!!大分県産のものを使っていたり食材にもこだわっていてとてもおいしかったです。店内も落ち着いた雰囲気でインテリアもおしゃれで、居心...
    gag********さん
    大分市では珍しく革新的スタイルのフレンチです。 まだまだ伝統的なフレンチの多い大分市ですが、ここは見たこともないような盛り付けや新しい味わいに挑戦されておりとてもお気に入りです
    落ち着いて、静かな空間で、ゆっくりとお食事をいただけます。
    美味しい!男性陣には少しボリュームが足りないけど。熟成肉美味い。
    見た目でも楽しませてくれる素敵なお店でした。 バケットが美味しかったです。
    雰囲気味共にとても満足できるお店です オマール海老コース(季節限定)を頂きました こんな贅沢たまにはいいよね 仕事がんばろ #マイベスト2013
    高級フランス料理のお店です! とーってもおいしいです! 店員もかっこいい方だらけです。 お皿にもこだわりがあって、料理とともに楽しめます! #マイベスト2013