無印良品 イオンモール札幌平岡
無印良品 イオンモール札幌平岡の代表写真10

無印良品 イオンモール札幌平岡

日用雑貨店まもなく営業開始
    みなみさん
    イオンにあるので、ついつい寄ってしまいます。店舗は奥行きが結構あるので、広めです。たくさんの商品があって楽しいです。
    nikunikuさん
    平岡のイオンモールにある無印良品です。あまり大きい店舗ではないですが、最低限の商品は揃っていると思います。
    クロネコさん
    イオン平岡の無印良品 ビーズクッションや寝具 パジャマ、衣類、お菓子 レトルト食品など幅広く売っていて つい見たら買いたくなってしまう 品揃えです...
    無印良品 イオンモール札幌平岡のクチコミ写真1無印良品 イオンモール札幌平岡のクチコミ写真2無印良品 イオンモール札幌平岡のクチコミ写真3
    ypq********さん
    主要な物は揃っているので、大きい店舗ではないものの、重宝しています。他の買い物のついでに寄れるのがいいです
    いよのすけさん
    イオンモール平岡内にある無印良品。 イオン内にあるのでついで買いができて何かと便利です。 品揃えはベーシックだと思います。
    riii__mamaさん
    平岡イオンの中にあります。 イオンの中にあるので、買い物の帰りなどに寄ったりします。 バウムクーヘンが美味しくてすきです。
    はらさん
    よく伺う無印良品です。イオンの中にあるので立ち寄りやすいです。子供に良さそうな日焼け止めを見つけたので購入しました。
    clo********さん
    イオンモール内にある無印良品です。店舗も大きいですし、最近はアプリで在庫を確認してから買いに行けるので便利です。
    mel********さん
    イオン内にあるので便利で立ち寄りやすいです。店内はそんな広くはないですが、必要な物は買える感じです。
    uem********さん
    平岡のイオンモールの中にある無印良品です。スーパーの近くにあって、通りがかるとついつい寄ってしまいます。
    ミーヤさん
    イオンモール内にある無印です。店内は大きくないですがちょっとした物を購入するにはいいです。バームクーヘンをよく買います。
    ゆっきさん
    無印は無いものがないくらい品ぞろえが豊富です。化粧品や食品等自分で購入もしますがプレゼントにも最適です。
    さらだになりたいさん
    イオンの中に入っており、用事がなくてもついつい寄ってみてしまうほど無印のとりこです。シンプルで飽きないです。
    りんごジャムさん
    身体に優しい物だらけで落ち着いた雰囲気が好きです。やっちゃん食品で作っているおつまみするめが無印良品の商品になってから駄菓子コーナーで見なくなりました。すぐ手に入らなくなりましたがこよ...
    smp********さん
    学生の頃はペンを揃えるほど無印のシンプルさが好きでした。食べ物も無添加や体に良いものが多くて全部オススメです。
    リンドウさん
    奥行きはあるが全体的に他店舗に比べ小さい印象で品数も相応なのかな、取り敢えず欲しい物は買えました。スタッフさんの対応良かったです。
    しゆうたさん
    イオンの駐車場がまず広いので、無印良品にいくにも止めやすいです!店内は広すぎず商品をすぐ探しやすいです!店員さんもとても優しいです!
    やむちゃさん
    けっこう品揃え良いです。他のお店にないものもあったりします。広くてゆったりとした店内で居心地が良いです。
    aur********さん
    イオンの中にあるため、駐車場はとても広くて停めやすくて便利です。無印良品は広すぎず、ちょうど買い物しやすい大きさです
    ちくたろーさん
    イオンの専門店街にあるので行きやすいです。 休日は混んでいることもありますが、午前中だと比較的空いていて良いです。 イオンの5%オフの日は安く買えるのでオススメです。...