白浜 笑福
白浜 笑福の代表写真10

白浜 笑福

ラーメン店営業時間外
    nft********さん
    地元のラーメン屋さんて感じで、店内雰囲気も気どらずほっこりです。中華そばは見た目濃そうですが、意外とあっさり。卓上のニンニクを入れても美味しいです!ミニチャーハンも頼みましたが、量がミ...
    もかさん
    和歌山にいくことがあったので中華そばを食べたくなりこちらの店にお伺いさせていただきました。とっても美味しかったです。
    よしぴぃさん
    和歌山県白浜にあるラーメン屋さんです。昼飯時には混雑してるイメージです。メニューはいろいろありますが、おすすめは中華そばです。
    yaaanさん
    見た目は味が濃そうに見えますが食べてみるとあっさりしていてペロッと食べられちゃいます。くせになる味です。
    白浜 笑福のクチコミ写真1
    和歌山ラーメンが美味しかったです。
    らんまるさん
    中華そばは、トロミのあるスープにプリプリ中細ストレート麺でチャーシューはトロトロで美味しいです。カワイイ丸っこいカマボコもイイ。
    S.Mihiさん
    はじめて本場白浜で食べた和歌山ラーメンが、ここのお店でした。JR白浜駅から5〜6分歩き、以外に店内が小さく、地元風情たっぷりのお店でした。
    ch1********さん
    ネギが盛り盛りにのっています。 ネギは脇役的な存在ですが、このラーメンでは完全に主役でした。 ネギをなめてました。
    店員さんがとても良い人でした。ラーメンも美味しかったです。
    なかやまきんにさん
    ネギを見くびってました。こんなに美味しいとは知りませんでした。全国にはいろんなラーメンがあるもんですね。
    ショウタさん
    ネギがたっぷりなので、ネギ好きにはたまりません。和歌山ラーメンあまり食べた事ないですが、徳島ラーメン?っぽい感じでしょうか。
    myi********さん
    初めて入店したときに驚きました。 外観とちがい店内は綺麗に整えられており落ち着いた雰囲気。 美味しかったっおもう
    hinaさん
    入りやすくきどることもなく家族でも一人でも利用しやすい。 味はまあまあ無難に食べることができふつうです。
    re2********さん
    いつも美味しくいただいてます。正統派和歌山ラーメンで、白良浜で食べることができる素敵なお店です。また伺います。
    yuu********さん
    いつも大型のバイクがたくさん停まっているのが印象的です。 味は可もなく不可もなく。 常連が評価している感じはしますね。
    HOBOさん
    麺は少なめ、味は評価の割には普通のラーメン店です。店主が趣味の車バイク仲間の組織票が、評価を底上げしている感じです。
    monomonoさん
    美味しい和歌山ラーメン。店構えも気取ることなく雰囲気あります。大きな看板やネオン、奇をてらった変化球を使ってアピールするラーメン屋より、味、店構え、店内雰囲気も合わせて、総合的な旨味に...
    和歌山県ラーメン好きが高じて自分でお店を作ってしまったご主人。しっかり豚骨を感じつつあっさりした後味で研究熱心さが伝わります。
    白浜 笑福のクチコミ写真1
    白浜に着いて駅前の寂れっぷりが半端無い。 徒歩10分ぐらいのところのこちらでランチ。 和歌山ラーメン特有の醤油豚骨、スープのとりかたか良いのか全く臭みなし。 なかなかのレベルちゃうか!
    道沿いにある、小さなお店で、店の裏側に駐車場がありました。 見た目の通り、美味しい中華そば。 スープも全部飲み干しました また絶対行きたいお店です。