イタリア料理 ラ・プリマヴェーラ
イタリア料理 ラ・プリマヴェーラの代表写真10

イタリア料理 ラ・プリマヴェーラ

イタリア料理店まもなく営業終了
    sut********さん
    美味しくてお腹一杯に成りました。予約席も安心してお喋りでして良かったです
    イタリアンなのに、フクロウの暖簾がかかっていたりと、アットホームな雰囲気です。駐車場はたくさんあります。 ランチはオムライスが人気のようです。次は食べたいな。
    すみゆさん
    お店の雰囲気も良くて、料理もとっても美味しかったです。
    まめたろうさん
    部活動の打ち合わせも兼ねて利用させていただきました。 食事はもちろん美味しかったですし、店内も居心地の良い空間でした。 また行きたいと思っております。
    はったさん
    パスタはもちろん、全部大好きです。 飲み物もコーヒーがとても美味しいです。
    オシャレな雰囲気ですね
    イタリア料理 ラ・プリマヴェーラのクチコミ写真1イタリア料理 ラ・プリマヴェーラのクチコミ写真2イタリア料理 ラ・プリマヴェーラのクチコミ写真3
    じゅんさん
    パスタとサラダを頼みましたが美味しかったです。店内が狭く隣のお客の会話が聞こえたりしたので仕切り等があればよかった。
    もももーんさん
    ランチで利用させていただきました。パスタのランチに相方はオムライスを。味はとても美味しく満足です。デザートのセットももう少しお安くつけれると良いと思います。
    shi********さん
    職場の先輩とランチに行きました♪ どれも美味しそうで… 決めるのに時間がかかりました笑
    pip********さん
    大変美味しく食べさせていただきました。以前同じ場所にあったルリエさんで味わせて頂いたオムライスのたまごのふわふわ感が無かったのは残念に思いました。
    こうこさん
    イルキャンティで働いていたシェフのお店と聞いたことがあります。おいしいイタリアンが食べられるお店です。店舗は小さいので予約していくと安心かもしれません。
    mugetuさん
    気軽に入れる場所にあり油断していましたが、かなり本格的なイタリア料理を食することができました。和洋折衷の創作系のメニューもあったのでまた行きたくなりました。
    たぴなさん
    3歳の子供と一緒に行きましたが、カウンターへどうぞといわれ、小さい子供がカウンターには座れないので、?となりました。 オムライスを頼みましたが至って普通。 唯一サービスのスープが美味し...
    クジラの活け造りさん
    小さなイタリアンの店です。 渡り蟹のクリームパスタを食べました。濃厚な味で美味しく頂きました。隣の席の人が食べてた ふわとろオムライスも美味しそうで 次回食べてみたい。
    イタリア料理 ラ・プリマヴェーラのクチコミ写真1
    素晴らしい接客です。
    イタリア料理 ラ・プリマヴェーラのクチコミ写真1
    mat********さん
    前菜についていたそれぞれのソースがどれも美味しかったです。
    コーラさん
    オムライスをいただきました。とっても美味しいのですがやや高めの値段設定かと感じました。デートに使うには良さそう
    美江さん
    go to eat が使えるだけでなく、paypayやクレカ決済も対応しているので、すごく便利です。
    ポケモンさん
    小さなイタリアンレストランみたいな感じです。パスタが本格的で、美味しかったです。次はオムライスにしようと思います。
    あーゆさん
    イタリアンレストランで、パスタとオムライスを頼みました。美味しかったです。店内はゆったりとした雰囲気でのんびりお食事できました。