みつば湯楽院
みつば湯楽院の代表写真1
みつば湯楽院の代表写真2
みつば湯楽院の代表写真3
みつば湯楽院の代表写真4
みつば湯楽院の代表写真5
みつば湯楽院の代表写真6
みつば湯楽院の代表写真7

みつば湯楽院

スーパー銭湯営業時間外

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

avu********さん
    週に一回は利用しています。炭酸風呂があり岩盤浴が充実してるのと休憩所の居心地がいいので1日ゆっくりしてます。
    euv********さん
    今月にリニューアルされました。とても綺麗になりホットヨガ、キックボクシング、エクササイズなども加わり色々楽しめます
    sp_********さん
    名前は令和の湯ですが、建物自体は古く平成、、というより昭和の感じさえしますが、駐車場は結構埋まっており、ある程度集客あるようです。 ただ、周りに何かお店がある訳でもなく、温泉がぽつんと...
    yum********さん
    夜によく行きます。 ここは駐車場がライトでかなり明るく照らされているので安心です。 岩盤浴がお気に入りです。
    ぱんきちさん
    みつば湯楽院は、広い大浴場と本物の薬草露天風呂、種類豊富なお風呂がお楽しみ頂けます。 岩盤浴は時間無制限で、5種類のお部屋があり、男女一緒にご利用頂けます。 夜の11時まで営業している...
    sua********さん
    たまに利用させていただいています。色々なお風呂があって良いですね。毎回ではないですが食事をする時もあります。
    ももももさん
    お風呂は全体的に古く感じました サウナは狭いです。 岩盤浴はよかったです!
    まるさん
    サウナが広くてとても楽しむことができました。サウナが今流行なので、少し混んでいたように感じました。温泉もとてもきもちよかったです。
    shu********さん
    小山市横倉にある温泉施設。露天風呂、岩盤浴、サウナ、食堂など一通り揃っていて漫画などもあるので一日中楽しめます。
    まさまささん
    露天風呂をはじめ、お風呂の種類が豊富です。またサウナもあり大人気です。食事も出来るのでゆっくり楽しめます。
    ホークさん
    駐車場はとても広く停めやすいです。お風呂の種類も多くサウナも併設しているので長時間居ても楽しめます。ご飯の種類も多くとても美味しいです。
    RiRIさん
    サウナもあるしお風呂の種類がとにかく多くて良かったです。食事もあるのでお風呂でさっぱりしたあとに美味しい物を食べて最高でした。
    ボストンさん
    お風呂やサウナが広いのが特徴的です。食事処もあるのでお風呂上りに食事をとってから帰ることができます。
    ちゃさん
    ゆったりと広々としたお風呂で気持ちがいいです。いろんなお風呂もあり楽しいです。掃除もきちんとされていると思います。
    ユウスケさん
    お風呂の種類も多くオススメ出来る温泉施設ですが、サウナもオススメ出来るお店です。レストランのフードもオススメです。
    やー!さん
    お風呂は広く種類もあり、清潔感があります。また飲食できるスペースもあり、整った後のご飯は美味しいですね!
    のなさん
    手ぶらで気軽に様々な種類の岩盤浴を楽しむことができます。清潔感もあるので、グループやカップルでも楽しむことができます。
    よっちんさん
    設備が少し古めのスーパー銭湯だが、ゆったりとしたつくりでストレスがない。水風呂は地下水を利用し温度も冷えすぎず、丁度いい。
    二井手悠太さん
    駐車場がかなり広い ドクターフィッシュ愛好家の私としてはなぜドクターフィッシュが居なくなったのか残念で仕方ない 私の角質は今後どうなってしまうのか、 乞うご期待...