まいばすけっと 箕輪町1丁目店
まいばすけっと 箕輪町1丁目店の代表写真1
まいばすけっと 箕輪町1丁目店の代表写真2

まいばすけっと 箕輪町1丁目店

スーパー営業中
    るーとびあさん
    綱島街道沿いにあるコンビニの居抜き物件なミニスーパーです。朝7時から24時までの営業時間は助かります。
    まいばすけっと 箕輪町1丁目店のクチコミ写真1
    mtkkysdnpppさん
    綱島街道沿いにあるまいばすけっとです。小さめの店舗ですがちょっとした買い物をするのにはとても便利です。
    まいばすけっと 箕輪町1丁目店のクチコミ写真1
    pecoさん
    日吉駅から少し歩いたところにあります。 イオン系のコンビニとスーパーの間のようなスーパーマーケットです。
    結子さん
    イオン系列のスーパーです。新鮮やお野菜がありとても美味しいです。店員さんも親切なのと小さめスーパーなのでちょっとした買い物に便利です。
    ゲンタロ74さん
    こんびにに近い形態の小さいスーパーです。イオン系列のためワオンが使えてワオンポイントが貯まりやすいです。値段は結構安いと思うのでコンビニで買い物するより断然おすすめできます。セルフレジ...
    ふたばさん
    日吉駅から坂を降りた辺りにあります。 コンビニサイズのスーパーなのでそんなに品揃えはありませんが、トップバリュ製品は安くてありがたい。
    vgn********さん
    ここら辺はまいばすけっとがたくさんあり、安いし便利でとても助かります。トップバリューが買えるのでファンです。
    りなさん
     まいばすけっと 箕輪町1丁目店 です。 日吉駅から少し歩いたところにあります。いつ行っても開いているから便利です。
    hcm********さん
    品揃えがよく、店内もとっても清潔です!お店が特別広いわけではありませんが、お寿司や色々な野菜が売っていたりして便利です!
    hoteiさん
    日吉から綱島駅方向に少し行った所にあるまいばすけっとです。生鮮食品など揃えられるのと、夜遅くでもやっており助かっています。
    sky********さん
    日吉駅から10分ほど歩いたところにあるスーパーです。狭い店舗ですが、品揃えは豊富で、価格と安いです。
    りりさん
    狭い店舗ですが一通り商品は揃っています。何か買い忘れがあったときにとても便利です。大通り沿いにあります。
    rさん
    日吉駅から歩いて行ける場所にあります。通り道だったので、よく利用していました。食品などを購入していました。
    らおうさん
    とにかく24時間やっていることが最大の利点。かつ値段もお手頃なので重宝します。品揃えも良いために利用しない手はないです
    まささん
    24時までやっていてお値段はイオン価格。WAONが使えるので常時1%還元、コンビニに行く理由がほぼなくなりました。
    uさん
    広くもなく狭くもなく普通のマイバスケットです。立地は微妙ですが、許容範囲だと思います。品揃えも悪くはないです。
    TKさん
    駅から少し離れていますが、朝早くから夜遅くまでやっているので、仕事の通勤がてら利用するのに便利です。
    海月さん
    広くはないですが、スーパーの代わりとして使えるので便利です。もう少し広かったらいいなといつも思ってしまいますが。
    tak********さん
    夜遅くまで営業しているので、コンビニ感覚で利用しています。商品の品揃えもよく、野菜なども売っています。
    con********さん
    元気すぎる店員さんがいて、こっちまで明るくなる。品揃えはぼちぼちと言った感じ。これからも便利に使わせていただく