個室居酒屋 た藁や 姫路店

個室居酒屋 た藁や 姫路店

居酒屋営業中

• 接客が良い

bis********さん
    予約も簡単で料理も美味しく良かったです。 注文はすべてスマホでというのはちょっとびっくりしましたが、頼んだものや金額がすぐに確認できて便利でした。
    sennbeitarouさん
    初めてのお店でしたがなかなか残念😢 コースで飲み放題付きでした🍺 出てくる料理の順番がおかしく 最後の方で唐揚げや藁焼き🐟 藁焼きがおすすめと思いますが もっと美味しいカツオのタ...
    mas********さん
    予約しているにも関わらずコースが把握されていない。 コースメニューなのに出てくる品物の順番がバラバラ。 最初にちゃんとした説明がないので注文に手間取る。 ひいき目に見ても評価は出来ない...
    姫路駅から近くの商店街の中にあります。店内は広く個室もあります。週末の夜は混雑していました。飲み放題の飲み物や料理は少し時間かかります。スタッフの方は感じ良かったです。
    個室居酒屋 た藁や 姫路店のクチコミ写真1個室居酒屋 た藁や 姫路店のクチコミ写真2
    週末の夜にいきました。満席でほとんど予約方が多かったです。混んでいたので飲み放題の飲み物は少し出てくるのがおそかったです。お料理はでてくるのがはやかったです。
    姫路駅から近く、みゆき通り商店街の中に入った所にあります。賑やかな店内ですが、個室の様な所もあり、ゆっくりできます。単品飲み放題などもあり、2時間ですが安かったです。
    wug********さん
    4人で予約での利用 3時間飲み放題付きで料理もついたコースですが、料理も4人分の量か疑わしい内容。 締めの釜飯も4人で小さい釜でした完全に2人サイズです。 おまけに2時間でドリンクラス...
    fujisanさん
    3時間飲み放題で選んで予約しだか、週末は2時間と言われた。そんなこと書いてあったか?
    masa_nさん
    姫路駅北歩いてすぐのところにあります。喫煙OKなのでタバコ苦手な方にはオススメできないです。コスパはいいです。
    mic********さん
    よく利用させてもらってます。 お酒好きの方には飲み放題がコスパ最高です。カクテル系の飲み物も充実していて、女性にもオススメ。オーダーはQRコードでスマホから出来るので、店員さんを呼ぶ必...
    rde********さん
    コースに含まれる牡蠣フライも言わないと出てこなかった。 締めのバニラアイスも結局、出てこなかった。
    good
    ビールがおいしかったです。
    落ち着けて良かったです
    good
    どれもおいしくまた行きたくなります。
    mafさん
    旅行の際にお邪魔しました。明るい時間からやっていて助かりました。いろんな藁焼きが楽しめます。お酒もとてもリーズナブルで暑い日だったためキンキンのレモンサワーが染みました。
    zcl********さん
    姫路駅周辺で安くてタバコの吸えるお店を探すならここで間違いないです。 8時までに入店で飲み放題が1000円以下!コスパ抜群。 全席喫煙なので、非喫煙者には向いてない 料理も普通に美味し...
    ここさん
    スタッフの方々が親切で気持ちの良い対応をしてくれました。 メニューも豊富で色々食べれ藁焼きが美味しかったです
    riv********さん
    ビールと刺身を食べたく、この店を選びました。 プレモルを始め、色々な種類の飲み放題が1時間半で1500円くらいで飲めるのはうれしい。 刺身も分厚くおいしい。