ヴィレッジヴァンガードダイナー プライムツリー赤池
ヴィレッジヴァンガードダイナー プライムツリー赤池の代表写真2
ヴィレッジヴァンガードダイナー プライムツリー赤池の代表写真3
ヴィレッジヴァンガードダイナー プライムツリー赤池の代表写真4
ヴィレッジヴァンガードダイナー プライムツリー赤池の代表写真5
ヴィレッジヴァンガードダイナー プライムツリー赤池の代表写真6
ヴィレッジヴァンガードダイナー プライムツリー赤池の代表写真7
ヴィレッジヴァンガードダイナー プライムツリー赤池の代表写真8
ヴィレッジヴァンガードダイナー プライムツリー赤池の代表写真9
ヴィレッジヴァンガードダイナー プライムツリー赤池の代表写真10

ヴィレッジヴァンガードダイナー プライムツリー赤池

アメリカ料理店営業時間外

人気No.1を食べたけどたぶん普通のチーズバーガーの方がおいしい
    値段が高過ぎて、二度と行きたいとは思わない
    ポテトとドリンク無料チケットをもらったので行きました!
    店員さんが子どもにも親切でした。飲み物の氷の必要の有無を確認してくれました。
    ボリュームありましたが味付けがシンプルでした
    次の予定までにちょっとだけ🫖 平日のフードコートは混んでいないので みなさんのんびり楽しくお話出来ます🎉
    ベビーコーナーがよいです
    日進市赤池のプライムツリー赤池のフードコートにあるお洒落なハンバーグのお店です。
    サイドメニューが無料の時間帯でした!
    ぽよさん
    ボリューム満点のパティとチーズが濃厚でとっても美味しかったです。多いかなと思いましたが1人でもペロリと完食できました。
    最近流行りの本格的なバーガー屋さんです。
    小腹が空いたのでポテトを買いました。カリカリホクホクでボリュームもあり、美味しかったです!
    ra_********さん
    ビレッジバンガードのハンバーガーなどが食べられる飲食店です。フードコート内にあるため、選択肢が広がり楽しめると思います!
    とても過ごしやすかった
    アメリカンな雰囲気のお店です(*^^*)
    早めのハッピーアワーで美味しいアルコールが半額でした。
    ヴィレッジヴァンガードダイナー プライムツリー赤池のクチコミ写真1ヴィレッジヴァンガードダイナー プライムツリー赤池のクチコミ写真2
    値段は高め
    品揃えがとても良かった
    ヴィレヴァンらしい手書きのポップがあちこちにありメニュー選びも楽しめます。
    美味しい