T.T BREWERY(ティーティーブルワリー) 川崎チネチッタ通り店の代表写真2
T.T BREWERY(ティーティーブルワリー) 川崎チネチッタ通り店の代表写真3
T.T BREWERY(ティーティーブルワリー) 川崎チネチッタ通り店の代表写真4
T.T BREWERY(ティーティーブルワリー) 川崎チネチッタ通り店の代表写真5
T.T BREWERY(ティーティーブルワリー) 川崎チネチッタ通り店の代表写真6
T.T BREWERY(ティーティーブルワリー) 川崎チネチッタ通り店の代表写真7
T.T BREWERY(ティーティーブルワリー) 川崎チネチッタ通り店の代表写真8
T.T BREWERY(ティーティーブルワリー) 川崎チネチッタ通り店の代表写真9
T.T BREWERY(ティーティーブルワリー) 川崎チネチッタ通り店の代表写真10

ビアホール営業中

• ビールの種類が豊富

クラフトだよー
    予約のときにコース選択しておけば飲み放題(3500円)に食事(バーニャカウダー、生ハムセット、チョリソー、ポテト、クワトロピッツァ)がついて4500円になる。めっちゃお得! 飲み放...
    珍しい色のビールですが、全部美味しく頂きました♪
    料理がおいしさ
    jby********さん
    川崎駅から歩いて行くことが出来る チネチッタにあるの地元の人は気軽に入れる。地ビールが好きな方たちにお勧め。
    はらぺこさん
    クラフトビールが豊富で、ビール好きには堪らない。ひとりでも気軽に入れる明るい雰囲気。映画の前の一杯にも、映画後の一杯にも。
    クラフトビールは流石に美味い。 おつまみも豊富。 ビールはついぞん種類行きたくなります。 スモークナッツがオススメ
    スープカレーが美味しい
    ファーセットが見えるのが安心
    早い時刻から飲んでる客あり。チネチッタの客?
    こじんまりとした店内でしたが、スタッフさんの雰囲気や料理は素敵だった!
    一人でも入りやすい感じでした。 若い人が多いかも。 ビールメインのお店っぽいですが、スープカレーもかなり美味しいです。 ランチでスープカレーだけ頂くのも全然ありだと思います。
    kzmさん
    チネチッタの近くあるクラフトビールを扱うバーです。複数種類のクラフトビールはどれも美味しいです。おつまみも美味しかったです。
    とんたさん
    川崎のクラフトビールが飲めるお店です。サーバーからジャバジャバと地ビールが出てくる感じが爽快です。おつまみも美味しいです。
    川崎のチッタにある店です
    川崎のオリジナルビールが蛇口から出てくる興奮、そしておいしさ。飲み放題にしたときの楽しさ。ちょっと狭めのお店ですが、やっぱり大好きなお店です。
    もこもこさん
    川崎のチネチッタ通りにあるクラフトビールのお店。クラフトビールだけでなく料理も美味しいのでオススメです。
    私がお気に入りにしているお店。川崎の地ビールをサーバで色々と注いでくれて、お料理も普通においしくて何よりビールが進む。季節のフレーバーもだいたいおいしい!悪酔いもしない気がします。また...
    타베로그로 예약 후 방문. T포인트를 쓰겠다고 했기 대문에 해당 메일을 보여줘야 했다. 내가 들어갈 때만 해도 만석이었는데 서빙이며 주문 계산은 한 사람이 해서 제법...
    T.T BREWERY(ティーティーブルワリー) 川崎チネチッタ通り店のクチコミ写真1T.T BREWERY(ティーティーブルワリー) 川崎チネチッタ通り店のクチコミ写真2T.T BREWERY(ティーティーブルワリー) 川崎チネチッタ通り店のクチコミ写真3T.T BREWERY(ティーティーブルワリー) 川崎チネチッタ通り店のクチコミ写真4T.T BREWERY(ティーティーブルワリー) 川崎チネチッタ通り店のクチコミ写真5
    타베로그로 예약 후 방문. 크래프트 종류가 다양한 게 마음에 들었다. 지금은 할로윈이라고 펌프킨 에일을 내놓았는데, 확실히 호박 향에 다른 맥주들도 하나같이 맛있었다...