ファットリーアエッセ

ファットリーアエッセ

イタリア料理店
    美味しかった
    ファットリーアエッセのクチコミ写真1
    久しぶりに訪問。10周年だそうです。
    miniさん
    記念日に夫と利用しました!予約してないと入れないこともあります。パスタのコースを選びましたが、美味しかったです。
    sof********さん
    何度も利用しています。 料理は申し分ないほど美味しいです!パスタの種類も豊富で行くのが楽しみです! 先日、引っ越ししてしまい、行けないのがざんねんです。...
    お店がオシャレで素敵なおもてなしで、 とても居心地がよかったです。 もちろんお料理も絶品でした!
    ファットリーアエッセのクチコミ写真1
    aap********さん
    予約は取りずらいですが、ママ会や特別な日にはオススメです。 子連れでは入りにくいですが味はとても美味しいです。
    hag********さん
    全体的に量は少ないので、女性向けの店ですかね。 が、何年か前のクリスマスディナーで食べたフォアグラは、終生忘れられないほどの美味でした。
    落ち着いた雰囲気です 予約がおすすめです
    おりづるさん
    3000円のコースを頼みました。前菜4品、パスタ、メイン(肉か魚)、デザートでした。前菜も手が込んでいて美味しかったです。落ち着いて食事ができました。
    ファットリーアエッセのクチコミ写真1ファットリーアエッセのクチコミ写真2ファットリーアエッセのクチコミ写真3
    hinさん
    東武東上線和光市駅から徒歩3分ほど。メニューどれも美味しかったです。なかなか予約取れないみたいです。
    quv********さん
    和光市にあるイタリアンという事でそこそこ有名の様で、やっと予約がとれました。店内雰囲気や味は文句なし。人に勧めたいで
    ※現在テイクアウトのみです。 🥯ランプレドットのパニーニ🥯 フィレンツェのB級グルメ😉 ランプレドットとは牛の胃袋、ギアラのこと。 これを何度も何度も茹でこぼし、...
    落ち着いた雰囲気の良いイタリアンのお店です。 椅子も座り易く、ウエイティングのソファーも赤で綺麗。5年経つそうです。 前菜とパスタ2種で2,700円。 前菜鯛のカルパッチョとジュレとパ...
    和光にこんな洒落たイタリアンあったんですねというレストラン。ボロネーゼが美味かった。あと、店員さんが丁寧でした。どうやらディナーにも力入れてるみたいなんで、また訪問したい。