MR.HIPPO COFFEE

• こだわりのコーヒー

美味しかった
    美味しかった
    sakutaroさん
    都営三田線の板橋本町駅までは、徒歩ですぐのため、とても便利なところにあります。口コミにもあるけど、トイレがきれいなら、なおよし。
    ねずこさん
    時間帯によりきりですが、近所の人が自転車で結構来ていました。 空いてるときは落ち着いた雰囲気で居心地も良いです。 コンセントが使えるのが良いです。
    MR.HIPPO COFFEEのクチコミ写真1MR.HIPPO COFFEEのクチコミ写真2MR.HIPPO COFFEEのクチコミ写真3
    ネリアさん
    中山道と通り沿いにある店舗で路面店です。外観もおしゃれな感じで、お店のロゴがとても目立っていてかわいいです。
    MR.HIPPO COFFEEのクチコミ写真1
    ふらっと入ったがコンセントもあり、混雑もしておらず、コーヒーも美味しかった。 氷少なめを選べるのがまたよかった。
    充電が🔋できます
    広めの店内、一人ずつ区切られていて1人で作業してる人が多い。
    MR.HIPPO COFFEEのクチコミ写真1
    平日の午前中は空いていてゆっくりコーヒーが飲めました。 カウンター席には電源があり、店内は静かなので仕事も出来そうです。
    ぷっぷーさん
    周囲にお茶ができる所が無く、貴重なコーヒーショップです。コーヒーだけでなくドリンクの種類が豊富なのがうれしいです。
    結構混んでてびっくり! お菓子やデザートも売ってました(^^) 電源も使えるから居心地はいい。 コーヒーやカフェラテはいたって普通のお味。
    mh*********さん
    タピオカドリンクのうち2種類(黒糖抹茶、アッサムタピオカミルクティー)のHOTをいただきましたが、ともにしっかり味があり量も充分で美味しかったです。コーヒー豆の販売があるとなお嬉しいで...
    latte artハート! 仕事するのにちょうどよい!
    まーいさん
    板橋本町駅からすぐのカフェです。フードやコーヒーが充実しています。電源もあり、WiFiも使えて仕事もはかどります。便利なのでランチでよく使わせてもらってます。
    トイレが臭い…それ以外はコンセントもWi-Fiもあって駅近でいう事ないんですけど🤣
    トイレが臭い…
    板橋本町駅からすぐ近くのカフェ。フリーWi-Fiも使えます。
    マリノスケさん
    ミスターヒッポココーヒーさん。コロナ前くらいにできたカフェ。ここの特徴は何よりも強いwifi!道路挟んだ反対側でも使えます!
    fun********さん
    板橋本町駅前にある小さな喫茶店です。 軽食も色々有りますが、ここの抹茶ラテがとても美味しいです。抹茶ラテ頼んでみて下さい!
    👍