阪急OASIS 宝塚南口店
阪急OASIS 宝塚南口店の代表写真10

阪急OASIS 宝塚南口店

スーパー営業時間外
    ピーチさん
    駅から直ぐて便利ですが価格帯は安くは無いと思います。お野菜果物は新鮮なので良いですね。お惣菜も美味しいので気に入っています。
    oka********さん
    阪急オアシスの宝塚南店でして、阪急電車などからのアクセスもよく、またポイントカードなどが非常にお得です。
    ita********さん
    宝塚南口駅のそばにあるスーパー。値段は高めで品質もそこまでよい印象ではない。駐車場があるが少し離れている。2階に分かれてるので、少し面倒。
    パウットさん
    阪急宝塚南口駅からすぐ近くにあるので、とても便利です。売っているパンが安くて美味しいのでおすすめです。
    ぬのーさん
    阪急宝塚南口駅からすぐにあるスーパーです。 2フロアにわかれています。 宝塚大劇場も近いので、ジェンヌさんがかいものをされていたりもします。
    ate********さん
    キャシュレスを推進している時代にオアシス宝塚市南口の地下では電波の影響かできない。店員さんも分かっていていつもなんです、とのこと。できないときは一階で並びなおしてやってくださいと、言わ...
    Kさん
    小さくてあまり品揃えも良くないですが駅からすぐなので便利です。 もう少し大きな店舗だと嬉しいですね。
    ND__07さん
    平均的なスーパーよりは少し高い価格帯かなと思いますが、割と珍しいものがあったりお野菜などはとても新鮮ですしそれなりです。
    アドさん
    宝塚南口駅のそばにありますスーパーです。地下1階と1階が店舗になります。パンは店内で作っていて、とても美味しかったです。
    山猫さん
    宝塚南口駅にあるスーパーです。 一階と地下一階が店舗になります。 階段かエレベーターで移動するので少し面倒です。
    dai********さん
    宝塚南口駅からすぐのスーパーです。地下、一階とわかれています。一階にはお惣菜やパンなどがあります。パンは安くて美味しいです。
    ちちさん
    宝塚南口駅のサンビオラという商業ビルの中にある店舗で、駅近で便利なのですが、売り場が一階と地下に分かれていて、なれないと買い物しにくいです。
    yuyさん
    宝塚南口駅から徒歩1分の場所にある、阪急OASISです。 駅チカなので便利です。 肉や魚も美味しい。
    りくさん
    駅から1分でつく便利な店ですが階が分かれおりエレベーターで移動はできますが少し不便かな。店員さんは優しいです
    bbmakさん
    一階と地下がスーパーになっています。総菜は美味しいですし、品もそこそこ良いです。ただお肉や野菜が地下にあり、行ったり来たりするのが面倒なので-1点かなと。
    mike13さん
    宝塚南口駅の直ぐ側なので、雨の日も濡れずに、行けます。 paypay支払いもできて凄く便利ですよ。  品揃えは、普通でした。 建物が古い造りなのか 階段を降りるときに、頭を打ちそうにな...
    生鮮食品の売場が地下なのが気になりますが、 駅前なので便利。 宝ジェンヌさんを見かけます。

oka********さん
    こちらの中にある100円パン屋さんのロングパンのボリュームが凄いです!美味しくてボリュームがあるのに100円で驚きです。
    xcs********さん
    建物は古いですが、駅から近くそこそこの広さがあります。 店員さんは穏やかな感じで丁寧な方が多い印象です。 ほかにも近くに気の利いたお店があるといいなとは思ってます...
    moonさん
    野菜の在庫が結構ある。お肉類は夕方になると結構売れ切れてしまっており、欲しいものが買えないことがある。