カナダ館
カナダ館の代表写真1

カナダ館

カフェ・喫茶
    やくもさん
    カフェというよりは喫茶店ですが、お店の雰囲気良くて最高です。 近くにやまつばさと言う温泉もあります。
    まゆまゆさん
    たまにしか行くことができませんが、お気に入りのお店です。レトロな雰囲気でとても落ち着く喫茶店です。夕食もボリュームがありとても美味しいです。
    ピタゴラスイッチさん
    東郷駅から車で7分ほどの場所にある老舗の喫茶店です。ドリア・グラタン・パスタ・ピラフなど豊富な洋食メニューがありどれも旨かったです。
    オレンジさん
    落ち着いた雰囲気の喫茶店です。ゆっくりとした時間を過ごすことができます。コーヒーとケーキのセットをいただきました。
    mos********さん
    コーヒーが有名な喫茶店です。国道沿いにあり、駐車場も完備してあります。昔ながらの喫茶店の雰囲気がよいお店でした。
    cbさん
    昔ながらの喫茶店のような感じで落ち着いた雰囲気でコーヒーが楽しめます。ランチでご飯もいっしょに楽しめます。
    0129さん
    いつも丁寧な対応で 衛生環境も整っていて 素晴らしいです。 駐車場も入りやすく、誰でも利用できます。 客もちょうど良くて 居やすい環境です。 いつもいつもありがとうございます...
    RYさん
    メロンソーダとナポリタンを食べさせていただきました。味はめちゃくちゃ美味しいです。店の雰囲気もかなり良いです。
    ねこねさん
    昔ながらにある宗像の喫茶店です。たまに自分へのご褒美に、ゆったりとした時間、美味しい珈琲とケーキで贅沢をさせて頂いてます。
    9さん
    イチゴフェア野田期間は美味しいイチゴが食べれます。 洋食のランチが大変美味しいお店です。 ハンバーグは絶品ですね。
    セブンさん
    老舗の喫茶店という感じです。雰囲気もよくスタバなどのコーヒー屋さんとは違う居心地の良さがあります。食事も美味しいです。
    nij********さん
    家族で来訪。とても落ち着く雰囲気です。 パフェを注文しましたが美味しい。雰囲気も味もよし。また行きます。
    ナポリタン。定番です。最高です。
    カナダ館のクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店です。コーヒーのメニューが豊富です。
    カナダ館のクチコミ写真1
    スタッフさんの制服が白シャツ蝶ネクタイ黒のスカートで、昔風でめっちゃ可愛かったです! 昭和後半の気配がする、落ち着いた雰囲気です。
    カナダ館のクチコミ写真1カナダ館のクチコミ写真2カナダ館のクチコミ写真3
    アンティークでお洒落な店内
    落ち着いた店内と贅沢なフルーツパフェが絶品のお店
    とっても落ち着く雰囲気で マスターの笑顔に 癒されます♡ 今日はセラード⋈*。゚ そしてモカ☆。.:*・゜...
    美味しい珈琲を ゆっくり飲めます♡ ナポリタンも昔から美味しい♡
    何度か行ったけど、雰囲気もよくお手頃でしたょ。 パスタもパンケーキも 夏はかき氷( ・ω・)が美味しかった❗ 土日は、人が込み合います 早めに行ってみてください...