つかさ亭
つかさ亭の代表写真9
つかさ亭の代表写真10

つかさ亭

定食屋営業中

席でメニューを決めてから食券を購入するというスタイルのお店です。知らずに券売機の前で迷っていたら、スタッフの方が声がけして案内してくれました。
    つかさ亭のクチコミ写真1
    食券で買うタイプのお店でから揚げがメインでいろんなから揚げが選べます。 ボリューミーで鶏南蛮定食はリーズナブルなのにとても美味しかったです!
    定食がボリューミー 魚も唐揚げも贅沢な定食が900円
    つかさ亭のクチコミ写真1つかさ亭のクチコミ写真2
    地元に愛される定食屋さん!量がハンパなくてうれしい!
    アルシェリさん
    以前からよく通る道沿いにあり、気になっていました。土曜日ぽんちを見て、初来店!唐揚げの甘辛ダレいただきました。けっこうボリューミーですが濃いめのタレでごはんがススムススムw 次回は和風...
    isi********さん
    テレビ番組に出たあとだったこともあり、ランチタイムは激混みでした。チキンカツ・タルタルソース定食を食べました。衣がサクサクでとっても食感も楽しめてタルタルソースにもあい美味しかったです...
    つかさ亭のクチコミ写真1つかさ亭のクチコミ写真2つかさ亭のクチコミ写真3
    m777さん
    家族で伺いました。駐車場は敷地内とお向かいにもあり、余裕を持って駐車出来ました。大盛り無料の定食が、唐揚げ、トンカツ、生姜焼き、ポークソテー等で楽しめました。タッチパネルでのオーダーや...
    店内は少しコンパクトで席数があまりないが清潔感あり。なんといってもボリュームがすごい!どのメニューも間違いなくおいしい☆
    もゆやさん
    国道を挟んで有名ファミレスがある立地ながら、お客さんが絶えません。それもそのはず、豊富やメニューと、安価な価格設定、量も多く、そして何より美味しい。ファミレスより断然つかさ亭派です。
    mit********さん
    安くてボリューム満点の定食が楽しめるお店です。メニューの数が多いので、何を注文するか毎回迷ってしまいます。おすすめはカニクリームコロッケ定食です。
    親指さん
    カウンター、テーブル、小上がりがあり、一人でも家族でも行きやすい定食屋さんです。 特徴はなんと言ってもボリューム。 メニューが豊富なのも嬉しい。たくさん食べたい時にはオススメ!
    *******さん
    ボリューム満点の唐揚げが食べたいならここがおすすめ。ご飯は大盛りにしないとおかずが余ってしまう位のボリュームがあります。
    JURIUSさん
    寒河江の人気の定食屋さんです メニューが豊富で、魚のメニューもあります 何食べても美味しいです ご飯大森無料はありがたい!
    から揚げゆずポン酢サラダ定食は、とてもおいしいです。ライス大盛り無料なのもグッドです。
    つかさ亭のクチコミ写真1つかさ亭のクチコミ写真2
    バランスよく、いろいろ入った定食で大満足。メニューも豊富です。さかなを食べたいときにもいいと思います。看板メニューのからあげは、サクサクでとてもおいしいけど、量がすごく多かった。ごはん...
    kur********さん
    会計の際に盛り付けする為のビニール手袋を付けたままでお金のやり取りをしている。お札やコインには細菌がたくさん付着しているとゆうのに… もう行きたくない‼︎
    久々にポークソテーを食べに来ました。 ポークソテー好きにはたまらないテイストです。 #ポークソテー #トンテキ #日本美味いもの100選
    今回はしょうが焼き定食を頼みました。味はしっかりしていましたが、噛むのが疲れるのが残念です。味噌汁もいつも同じ具なので変えてほしいです!
    【2018・10・5】ランチで~す☆♪♪♪山形県寒河江市に来ていました。前から行きたいと思っていた店 で~す(^_^) チキンカツタルタル定食いただきました(^O^)メニューが豊富なの...
    鳥の唐揚げゆずポン酢サラダ風定食をいただきました、コスパ最高!とても美味しかった!。