ザ・カリフ キッチン オキナワ

ザ・カリフ キッチン オキナワ

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

• ゆったりできる

沖縄北谷アメリカンビレッジ「カリフォルニア料理」「食べログ3.47」。景色が良く開放感のある店内。注文したのはお勧めのふわふわ粉雪のかき氷。 ・マンゴー&ココナッツミルクかき氷 氷がふ...
    赤ちゃん連れでも、ゆっくりできる
    美味しい 風が気持ちいい ロケーションもサイコー モーニングも種類豊富で楽しいw
    アメリカンビレッジにある 『The Calif kitchen Okinawa』🥞 海の綺麗に見える場所を予約してくれて、 めっちゃ暑かったけど、最高やった😘 行くなら予約するべき...
    沖縄でまさかの誕生日祝ってもらった🎂 まさか過ぎて、嬉しさ倍増😳💗 こんなとこで祝ってもらえるなんて😭🌷 店員さんもありがとうございます🫶🏻 パンケーキも甘々やったけど、...
    ザ・カリフ キッチン オキナワのクチコミ写真1ザ・カリフ キッチン オキナワのクチコミ写真2ザ・カリフ キッチン オキナワのクチコミ写真3ザ・カリフ キッチン オキナワのクチコミ写真4ザ・カリフ キッチン オキナワのクチコミ写真5ザ・カリフ キッチン オキナワのクチコミ写真6ザ・カリフ キッチン オキナワのクチコミ写真7ザ・カリフ キッチン オキナワのクチコミ写真8ザ・カリフ キッチン オキナワのクチコミ写真9ザ・カリフ キッチン オキナワのクチコミ写真10
    子供、孫と一緒だったので、余計に楽しかった
    北谷のアメリカンビレッジにあるパンケーキがいただけるお店。海に面してテラスがあり、テラス席もある。店内からでも穏やかな海を眺めながら過ごすことができるソファ席がある。 パンケーキはボリ...
    オーシャンビュー!限定のローストビーフ美味しかったです◎人気の為予約した方が◎
    ザ・カリフ キッチン オキナワのクチコミ写真1
    景色最高で子供に優しいお店。授乳室もおむつ交換もできるし、離乳食もある。
    舐めてたけどパンケーキうまいしキッズスペースが充実してるし、授乳室まであるしで至れり尽くせり!
    アメリカンビレッジにあるお店です。海を眺めながらのモーニングは最高!!
    ***さん
    テラス席から海が一望できて、ロケーションも良くて素敵なお店です。メニューもたくさんあって、フローズンヨーグルトを頼みましたがすっきりしていてとてもおいしかったです。
    海が一望出来るロケーション
    かき氷が最高に美味しかった! 暑い夏には最高。かき氷の甘いのとポテトの辛いのとミックスで食べられるのも良き。 あと海を目の前にして食べることができるのもよい!
    ★スカイ★さん
    ロケーションが最高でまったり過ごす事ができます。 ロコモコ、パンケーキを頂きました。 キッズスペースもありました。
    オーシャンビューの席で食事できました!
    もんちゃんさん
    アメリカンビレッジで夕食後のデザートでパンケーキ屋さんを探していたところ、ほとんどの店は夕方で閉まりますがこちらは夜までしていました! ボリュームがあって美味しかったです。
    エリさん
    すごくおしゃれな雰囲気で、海外リゾートに来たかのような気分を味わえました。インスタ映えしそうなものばかりでした
    るさん
    アメリカンビレッジ内にあります。 建物が少し分かりづらいですが、景色は最高ですし、小さめのキッズスペースがあるのでゆっくりご飯を食べることが出来ました。
    ザ・カリフ キッチン オキナワのクチコミ写真1
    【北谷】The Calif Kitchen Okinawa @thecalifkitchen_okinawa フルーツビューティーティーみたいな名前のやつ!(覚えとけ) 甘くて美...