西武 秋田店
西武 秋田店の代表写真10

西武 秋田店

デパート営業時間外
    ぺぺぺさん
    昔からある百貨店でうちの母がよく気合の入った化粧品を見に行くのもココです。デパートと百貨店の違いは分かりませんがその類は結構駅前にはあります。
    西武 秋田店のクチコミ写真1
    はい遠藤でーすをもう一度聞きたいさん
    地下にはレストランがあります。 お土産にあう店が多くあり、ブランド品のお店も出店しておりますのでプレゼントを買うにも適してます。
    こまさん
    こじんまりとした西武でした。駅には他にいろいろなビルがあるので、他より少し遠いかなと思いました。地下の食べ物屋さん目当てでいったら、閉まっているところもありました。
    りんさん
    秋田県に唯一ある百貨店です。さまざまな美味しいスウィーツや、すてきなお洋服があり、とても楽しいです。
    Smileさん
    秋田駅前商店街にある百貨店です。 規模は小さくなりましたが、贈答品や、レストラン、食料品売り場など利用する機会が多いです。
    t ******さん
    小さめの百貨店です。建物は古いですが贈答品などを買うにはいいです。惣菜売り場には美味しい店が多いです。飲食店街もあります。
    woraさん
    秋田の唯一の百貨店です。他県の百貨店も知る身としてはやはり田舎の百貨店といった感じが否めません。それでも贈答品を買うのにスーパーというわけにはいかないのでなくてはならないお店です。
    よしさんさん
    家族で何回か買い物に訪れました。綺麗な店舗で歩いていて楽しいです。閉店の話もありますが、また訪問したいと思います。ありがとうございました!
    ixyco5352さん
    秋田駅から歩いて3分ほどの便利な場所にあります。 近くのホテルに泊まった時に利用しました。 地下にはレストラン街があります。
    tmu********さん
    秋田駅前にある西武百貨店です。化粧品やレディースファッションが特に入ってます。昔はラコステなど、入ってましたが今はもう無いです。
    すぎたんさん
    JR秋田駅の駅前商店街に面して建っています。秋田に西武があるのが、少し新鮮、そして言わずもがな秋田随一の百貨店、少し豪華なもののお買い物はコチラで! 雨や雪でも秋田駅から濡れずに行けま...
    はむさん
    秋田駅にあるデパート。地下には美味しいお惣菜が並んでます。ブランド品なども多く、プレゼントなども買うのにも良いと思います。
    ajtajtajtさん
    手土産品を買いに地下を利用したり、化粧品を揃えるために利用します。駅前でわりとなんでも揃うので便利です。
    hay********さん
    秋田県唯一の百貨店だそうです。地下の秋田県物産の店と地下のレストラン街を利用しました。物産販売は規模が大きく無かったです。稲庭うどんはたくさんの種類がありました。お菓子やお酒類がもうす...
    まむさん
    ファッション、コスメ、食料品等揃います。地下の催事場では北海道展などイベントが年に数回開催され賑わいます
    Manoさん
    秋田駅からアーケードで繋がっているので雪でも降られずに行けます。地下の佐藤養助さんのうどんをいただきました。
    Spicaさん
    こちらは秋田駅にある百貨店です。 秋田駅から徒歩1分という好立地にあり、 隣のホテルとは通路が直通で繋がっている為、宿泊した際には買い物がとてもしやすいと思います。 また、地下の食品売...
    ちゃいさん
    秋田唯一の百貨店ですが、いつもあまりお客さんいない寂しい感じです。隣のクラウンプラザとは繋がってますので外にでなくても行けます。
    みみさん
    秋田で少しいい贈り物をしたいときなんかはこちらのデパートがおすすめです。質のいいものが帰るので、失礼になりません。
    りりさん
    秋田駅からすぐの百貨店です。コスメやブランド品、食料品も一通り揃っています。買い物に便利です。また利用したいです。