道頓堀ホテル

ホテル営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用しました。 道頓堀観光はもちろんのこと、アメリカ村にも花月の方にも徒歩圏内。なんば駅からもすぐだし、大阪の街を満喫したい方には絶対におすすめ。 小学生以下添い寝無料、フリード...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    寝る前の、無料ビールとアイスクリームは良かった。おかけで、宿泊していた外人との交流出来たことも良かった。風呂の浴槽からの排水が、トイレ側の床面にある排水口から逆流して来て、水浸しとなり...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夏の暑い日の宿泊だったのでなるべく駅近が希望でしたがこちらはそれがまさに叶ったホテル ホテル自体は築年数それなりですが部屋もキレイですし、寝るだけに戻ってくるような利用だったので問題あ...

yoh********さん
    なんばや心斎橋にも近く、観光に便利な立地のホテルです。石像が並んでいる外観が有名なので、わかりやすいと思います。
    ばーきみんさん
    心斎橋で有名なグリコのネオン近くにあるホテルでした。 そとにあるモニュメントがなかなか味のある石像で面白かったです。
    mnd********さん
    まず外観のインパクトが凄いです、笑 お部屋も柱が豪快にあって年季も感じましたが、アイスやお酒カップラーメンなど無料で頂けて何だかんだいいホテルでした、笑
    bav********さん
    大阪観光に行った際にこちらのホテルを利用しました。アクセスのしやすさがよく、また利用することがあるかと思います。綺麗でした。
    ペペペさん
    なんば駅と心斎橋駅の間ぐらいにあるホテルです。ホテルの前にあるモニュメントが特徴的で、迷わずたどり着けるでしょう。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ドリンク等のサービスがあったので今回こちらを選びました。チェックイン前の対応やフロントの従業員の雰囲気などよかったです。部屋は外観の古さにしては綺麗で、掃除も行き届いていました。部屋の...

runaさん
    なんば、心斎橋と立地がいい道路にあるホテルで地下鉄からも利便がいい 入り口のオブジェがインパクトあり楽しめる。 海外の方もよく利用されている。
    たけさん
    巨大な顔の銅像が並ぶ、ミナミ地域では有名なビジネスホテルです。近年はインバウンド利用が多くて、国際色豊かです。
    aaa********さん
    とにかく外にいる人の顔が特徴的で惹かれるホテルです。難波駅からも徒歩で行ける距離にありアクセスも非常に良いです。
    mit********さん
    地下鉄の駅からもほど近くてアクセス良く便利な立地にあります。道頓堀まわりのショッピングや観光にも便利で、印象的な石像もインパクトあります。
    kikkさん
    道頓堀ホテルは駅に程近く便利な立地です。建物前に印象的なモニュメントがあるので誰でもすぐ辿り着けます。是非一度
    tqw********さん
    道頓堀ホテルです。とても特徴的な石像が置いてありますよね。一度見に行ってみてはいかがでしょうか?面白いよ
    yur********さん
    4体の顔面柱が目を引く便利な立地にあるホテルです。建物は古めですがサービスが良くてとてもゆったり過ごす事が出来ます。
    道頓堀ホテルのクチコミ写真1道頓堀ホテルのクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    毎回利用して接客があったかくて優しくて表イケメンたちと同様。最高でした。

としやさん
    大阪なんば駅から徒歩4~5分のところにあるホテル。入口にすごくインパクトのあるモニュメントがある。ホテルは非常に清潔感があり、従業員さんの応対もとても良かったです。
    道頓堀ホテルのクチコミ写真1道頓堀ホテルのクチコミ写真2
    Aさん
    すごくインパクトのある見た目のホテルw ロビーにはお酒とアイスクリームあり!! アメニティの種類も豊富で良かった!
    nontaroさん
    一見びっくりしてしまうような外観ですが話題にもなり面白いです。沢山の方が写真撮っていました!このホテルの周りに飲食店や観光するようなところも多いので楽しいと思います。