やきもち家
やきもち家の代表写真3
やきもち家の代表写真4

やきもち家

公共の宿

奥の温泉に行きました。 小さな温泉で空いていて良かったです。
    やきもち家のクチコミ写真1
    囲炉裏でおやきを焼いてくれて田舎のおばあちゃんの家に泊まったような感覚になれるのも素晴らしい
    おいしい食事と入浴ができます(*´꒳`*) 灰焼き‥していると洋服に、においがついてしまうけど 建物の中は落ち着いた雰囲気で接客もいいです⭐︎...
    やきもち家のクチコミ写真1
    温泉もあるので‥入浴と食事が出来て楽しかったです♡ 寒い季節でも火があると暖かく、落ち着く空間でした。
    やきもち家のクチコミ写真1
    おやきは薄皮の灰焼き、野沢菜、切り干し大根、ピリ辛野菜ミックスと3種類ですがどれも美味しかったです。
    BA-YAN 初めまして♪さん
    今までで一番幸せな時間を過ごせた宿です♪囲炉裏を囲んで頂くお夕飯は暖かい灯りに包まれながらのとても美味しい郷土料理でした。和風の外観も勿論素敵ですが、お部屋から見える快晴の青空と山々が...
    やきもち家のクチコミ写真1やきもち家のクチコミ写真2やきもち家のクチコミ写真3やきもち家のクチコミ写真4
    チョコさん
    日帰りで温泉も入れます。 見た目は古民家ですが中はきれいなので良いです。 また来ると思います。
    癒しのスポット
    やきもち家のクチコミ写真1やきもち家のクチコミ写真2
    いろりでお焼き焼いてくれる
    nonoさん
    古民家を改造した宿泊施設です。地元民なので泊まりで利用した事はありませんが、長野県の自慢の宿泊施設だと思います。囲炉裏で焼いたやきもち(おやき)は色んな方に食べてほしいです!だいすきな...
    bur********さん
    長野市中条地区にある茅葺き屋根の趣のある宿です。食事処もありランチでお邪魔させて頂きました。中条地区の名物おぶっこをいただきました。雰囲気もよくたいへん美味しかったです。
    とても風情のある宿で、 日帰り温泉やランチ、お持ち帰りも可能です! 運がよければ日の入り前に壮大な雲海に巡り会うことができます。 ゆったりとした雰囲気で心と身体を休めるのにぴったり...
    おぶっこ、美味しかったです‼️ ジビエのおやきも珍しかったです。