ブルー
ブルーの代表写真10

ブルー

洋食店営業時間外
4.2

おしゃれな雰囲気で、料理も美味しくコスパもいいです。
    jvn********さん
    青いコンテナ風の外観でお洒落なカフェです。ランチに野菜カレーをいただきました。めちゃくちゃ美味しかったです。
    きんちょんさん
    10年前からされていると思えないほど、綺麗な店内でした。日替わりメニューも美味しかったですが、個人的には野菜カレー最高でした!
    vsn********さん
    オシャレで落ち着くお店です。ランチで行きましたが美味しく楽しいひと時を過ごすことができました。緑にかこまれていいです。
    ひまわりさん
    ランチや夜もちょっとオシャレな感じだけど、営業時間と明記してる時間に行ったら、閉めたからと断られました。残念
    青いコンテナ風の外観で、内装は木を基調とした明るい雰囲気のお店です。奥のソファ席に座ると小さなお庭が見えます。 ひと月分の日替わりランチメニューを出してくれているので、気になった日にピ...
    りーらさん
    ランチで行かせていただきましたが、ボリュームがあり、美味しく、気持ちの良い時間がすごせました。にぎわっていました。
    ********さん
    友達とランチで利用しました。ボリュームもあり美味しくコスパもよかったです。駐車場も広いです。席数は少ない方だと思うので予約必須です。
    19さん
    ランチで伺いました。日替わりランチがあり、毎日訪れてもメニューが異なるので飽きないと思います。どの日も美味しそうでした。
    ma_********さん
    少し小高くなった所にあるブルーのオシャレな建物です。日替わりランチが美味しいです。毎月献立リストがあるので好みのランチに目掛けて行くのも楽しいです。
    お洒落で素敵なお店でした。
    ブルーのクチコミ写真1ブルーのクチコミ写真2ブルーのクチコミ写真3ブルーのクチコミ写真4
    すごくいいは雰囲気で、ランチもお手軽価格で美味しいです。
    tanakaさん
    日替わりランチがボリューミーでおいしかったです。何度か訪れていますが、今日の日替わりはなんだろうと楽しみで、何食べてもはずれなしです。
    kpb********さん
    オシャレな感じのごはん屋さんです。夜に利用しました。見た目の割には少し値段が高いなぁと感じました。味は普通でした。
    yzz********さん
    ランチで980円、ボリュームも凄くてお得です(^^)お客さんも多くて12時頃には待つこともあります。日替わりランチのメニューがネットで確認出来ればいいのにな、といつも思ってます。
    わかちさん
    日替わりランチいただきました^ - ^ ゆったりとした雰囲気だったのでのんびりご飯を楽しめました^ ^
    Twins mamaさん
    自然いっぱいの中でポツンと一軒家的なお店です。お洒落な外観で料理は若い人向けのやや脂っこいテイストですが、常にお客さんがたくさん来店しています
    ash********さん
    ランチで良く利用させてもらってます。 ボリュームもあり、味も美味しいです。 お店の雰囲気もよくおしゃれです。
    ちゃーちゃんさん
    日替わりランチがすっごく美味しい!リーズナブルなのもありがたく、お店の雰囲気もいいです。駐車場はお店の前にあります。
    なないろさん
    雰囲気もよくて日替わりランチも美味しいです。夜はカクテルなどもあるようで今度、夜も行ってみたいなと思います。