大吉
大吉の代表写真10

大吉

天ぷら店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

アツアツの天ぷらとアサリたっぷりの味噌汁が最高! アサリの殻は床に捨てるのがこの店の食べ方
    大吉のクチコミ写真1
    アサリの味噌汁のあさりは床に落とす感じで 特有の匂いがします 朝早くからやっていて眠い体に染み渡ります 駐車場は多分店の前に有ります 店員さんも愛想が良くていい感じ
    天丼も美味かったぞ
    大吉のクチコミ写真1
    平日でも並ぶくらい人気🍤
    大吉のクチコミ写真1
    この大きいのはなんでしょう?🍆
    夜中に並んだ
    大吉のクチコミ写真1
    揚げたてサクサクでおいしい いくらでも食べられる アサリの味噌汁、殻を床に捨てられるスタイルが楽しい
    目の前で揚げてくれて、ボリュームもある 揚げたてサクサクで、とてもおいしい オープン時は行列が出来るほど混雑しているので、 朝方がオススメ
    日にち限定、23時から朝までしか営業していない天ぷら屋さん。 0時に着くと長蛇の列が、、2時間並んでやっと食べられました。店内は狭くカウンター席のみなので回転は遅い方ですね! 注文は紙...
    駐車場多い 本店は深夜しか営業してない
    ちはさん
    アサリの殻が下に沢山落ちています。漁港の天ぷら屋さんで、テレビにも出ている有名店。 ゆっくりはできないけど、雰囲気が楽しい
    ちゃいさん
    真夜中に食べに行きました 天ぷらなのにコスパも良く、あさりのお味噌汁も美味しかったです 並びは必須の人気店です
    夜営業なので少し並びましたが、平日であればそこまで並ばずに入れます!
    大吉のクチコミ写真1
    月曜日定休 平日23時~8時土日23時~9時 駐車場有り トイレは外部に有り 有名な堺魚市場内にある天ぷら屋 揚げたて天ぷらに名物あさり汁 貝殻は床に捨てるのが大吉ルール 堺魚市場内...
    大吉のクチコミ写真1大吉のクチコミ写真2大吉のクチコミ写真3大吉のクチコミ写真4大吉のクチコミ写真5大吉のクチコミ写真6大吉のクチコミ写真7大吉のクチコミ写真8大吉のクチコミ写真9大吉のクチコミ写真10
    とても美味しかったです。
    ぽんさん
    天ぷらで有名なおみせです。いつもにぎわっています。店内はあさりの殻が散乱していてはじめはびっくりします。
    kawajinさん
    その名は全国に轟き、客が押し寄せるほど。深夜からやるのが珍しいのか、地面に貝殻を捨てるのが珍しいのか、その両方か。衛生的ではないけどな。
    すぐるさん
    堺魚市場にある天ぷら屋さんで深夜に開店します。共同駐車場があります。深夜でも行列ができる有名店です。天ぷらがとても美味しいです。
    大吉のクチコミ写真1
    深夜から朝に営業している夜行性向きさんのお店! 遅い時間でも長蛇の列ができるほど✨ 天ぷらサクサクで美味しかった〜🦐
    大吉のクチコミ写真1大吉のクチコミ写真2
    夜のみ営業なのに行列です。とても美味しかったです。