元湯陣屋
元湯陣屋の代表写真10

元湯陣屋

会席・懐石料理店営業時間外
    awa********さん
    お料理がとても素晴らしい旅館です。古い旅館をウェディングや全部屋に露天風呂を付けることで経営を立て直し、高級旅館として復活しています。
    元湯陣屋のクチコミ写真1元湯陣屋のクチコミ写真2
    らんらんさん
    老舗旅館の料亭。鶴巻温泉から歩いて10分ほどのところにあります。駐車場はあります。 季節ごとにお庭が美しいですし、お料理は美しく最高に美味しいです。 また接客も一流です。
    元湯陣屋のクチコミ写真1
    ツマミさん
    お友達のお誕生会をしに陣屋に行って来ました。鶴巻温泉駅から紅葉の道をゆっくり10分くらい歩いたら情緒たっぷりの陣屋さんがあります。
    Mちゃんさん
    鶴巻温泉の陣屋に行って来ました。日帰りのコースだったのですが、全国旅行支援がありとても有意義な一日でした。
    とても景色の綺麗な場所だった。料理も美味しければ景色も美味しい。まさに2度美味しいお店でした。
    元湯陣屋のクチコミ写真1元湯陣屋のクチコミ写真2元湯陣屋のクチコミ写真3元湯陣屋のクチコミ写真4元湯陣屋のクチコミ写真5元湯陣屋のクチコミ写真6元湯陣屋のクチコミ写真7
    あんずのこさん
    小田急小田原線鶴巻温泉駅から徒歩で5分ほどの老舗の温泉旅館です。ランチで利用しました。ランチは6000円のものを頂きました。何種類かあって、1番低価格のものだったので、正直あまり期待は...
    たけさん
    将棋の対局やドラマ、テレビ撮影にもよく使われている歴史ある旅館です。料理もお部屋、接客どれをとっても素晴らしいです。
    mar********さん
    将棋の対決場にも使用されるくらい雰囲気がとても良いです。食事に関してもランチなども行っており、野菜中心で美味しいです。ただし値段ははります。
    なおさんさん
    よくメディアでも取り上げられている旅館。将棋の対局も行われています。何かお祝い事があって親戚で集まったりする時に利用させていただいています。
    cho********さん
    政府認定登録旅館。 駅近の旅館だが、駐車場も広めの駐車場あり。 立派な庭があり、外観が綺麗で素晴らしい。
    ヒロコさん
    鶴巻温泉♨️陣屋に日帰り温泉で行ってきました!連休中日の平日でしたが結構の人が来ていました。休日だと混み合うかなと思いましたが人数は制限しているとの事。 のんびり温泉に浸かりお昼を頂き...
    元湯陣屋のクチコミ写真1元湯陣屋のクチコミ写真2
    piさん
    品数が多く、どの料理も手が込んでいて、味も繊細で大変満足しました。 接客も丁寧で良かったです。また伺いたいです。
    じ陣太鼓で出迎えていただき、始終おもてなしが素晴らしかったです。上品なお料理も美味(^-^)
    パープルパープルさん
    入り口が素敵でお庭は綺麗で感動的です。大きな池に鯉も泳いでいました。温泉よかったです。お料理はめちゃくちゃ美味しかったです。
    ajq********さん
    素敵な温泉宿です。建物は古くて迷路のようですが、趣があり良い雰囲気です。お風呂も食事もお部屋も満足です。
    ランチと日帰り温泉でしあわせ。
    日本庭園が素敵で、お庭を見なががらゆったりとお食事できます。 温泉の脱衣所はやや小さめ 休憩室があるのも良いです
    露天風呂と和食のランチを楽しんで来ました。料理は初めてでもあり、コースの中で最も安い価格を選んでみましたが、味はとても美味しく、十分すぎるものでした。 工事中ということで大浴場は使えず...
    クリスマスのお祝いで、また来てしまいました。日本のオーベルジュ温泉は、日本人の幸せのひとつです。To understand Japanese happiness, I strongly...
    鶴巻温泉の陣屋。美味しいお酒と料理に、温泉これが日本の幸せです。You must experience the best Japanese dishes, sake and hot-s...