天然温泉アロマ

• 手ぶらでも楽しめる

• 泉質が良い

• ひとりでも楽しめる

露天風呂がいい
    天然温泉アロマに行きました。ゆったりできました。
    古いけど、すごくリフレッシュ出来ます!
    btx********さん
    宜野湾に位置する天然温泉。サウナが広くてとてもよかった、ミストサウナも気持ち良くてついつい長居してしまいます。
    s20********さん
    この間、外から見ました。沖縄にも立派な温泉があると言う事実に静かに驚いています。行って体質改善出来たら良いのですが…。
    冒険者さん
    宜野湾のメガドンキホーテの裏手にある天然温泉アロマですね。日本風の庭園を眺めながら入る露天風呂は気持ちいいですよ。
    qmj********さん
    沖縄に温泉は少ないので自分へのご褒美でたまに利用させてもらってます。やっぱ大きなお風呂に入ると疲れが吹っ飛びます。
    blu********さん
    沖縄県は温泉が少ないので貴重でよくいきます。2階にレストランもあり自分のご褒美にいってます レストランの金額が上がったのは残念ですが
    雰囲気はいいです お湯がトロトロ系
    亀父さん
    ここは、仕事が終わった後からゆっくりしたい時に行きます、いろいろな湯船に露天風呂もあり最高です、スチームサウナには塩があり、軽く身体を撫でるとツルツルになり最高です。
    satoさん
    ここのお風呂は、温泉でとても身体の疲れがとれ、リラックスが出来るので大好きです、露天風呂は最高です、夜は星を見ながらゆっくり出来ます。
    shi********さん
    温泉自体は文句のつけようがないぐらい素晴らしいが、いかんせん人が多い。昨今の感染状況を鑑みると今行くのは少し怖い
    いまは休憩室は閉まってる
    露天風呂が広々
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2011年 1月~3月 中のサウナや大浴場は良かったのですが、露天風呂は、水がぬるくて、ずっと居られる状態ではありませんでした。 1500円という価格も沖縄の物価から考えると...

デイ温泉ドットコム