カラオケ館 秋葉原本店
カラオケ館 秋葉原本店の代表写真10

カラオケ館 秋葉原本店

カラオケ営業中

mac********さん
    部屋が広めで対応が速いです 注文が電話でないと頼めないのが…
    nop********さん
    秋葉原本店は2回目の利用ですが、今回DAMカラオケで本人映像が見られると思い、他店のカラオケ店をキャンセルして予約したのに、本人映像は無く、曲しか無くて見られず残念だった。 これならば...
    march75さん
    Yahooプレミアムで割引きがあるとの表示でしたが、予約無しで利用の人と同じ料金だった。
    shi********さん
    対応が酷いし注文は店員に直接伝えても聞いてくれない。 電話で伝えろの一点張りで面倒。 高いし部屋が広いわけでもない。 コラボじゃなきゃいく価値もないかな。 秋葉原のカラオケ総じて高いか...
    ecp********さん
    画面📺見やすくて最高でした ハイボールも美味しい😋 また行きます
    はすちんさん
    楽しい時間を過ごせました
    おちゃずけさん
    店員さんの態度もすごくよかったのですが、 トイレが階によって無いところがあったので ふやしてほしいです。
    sai********さん
    女の子一人でも、過ごしやすかったです!丁寧な接客有難うございました!
    はたはたさん
    駅前にあるカラオケ館です。駅周辺には、ヨドバシ側にもう一軒ありますが、こちらの方が清潔感のあるような室内でした。
    しままみさん
    カラオケ館の秋葉原の店舗です。秋葉原駅には2店舗ありますが、ブースがとても多くスムーズに入れてよかったです。
    maidenさん
    秋葉原駅前にあるカラオケ館の本店です。立地がいいので友達とよく利用しました。アテレコが面白かったです。
    もふピヨさん
    秋葉原駅からすぐ近くにあるカラオケ館です。学生フリータイム飲み放題で880円で安い。点数が出やすいので重宝します。
    nya********さん
    立地が便利なので何回か利用させて頂いています。 今回受付が店長さんで、対応が丁寧でとても良かったです! また利用したいと思います。
    よい
    笑顔のキツネさんさん
    カラオケ機材も種類が豊富で、部屋もきれいでした。24時間営業ではなく、11時開店なので、掃除が行き届いていると思います。メーカーズマークハイボール、美味でした。
    ほてーちゃんさん
    Yahooプレミアム会員なので室料30%offの割引で予約をしたのですが、いざ会計をしてレシートを見たら25%offでした。土曜日に行ったからとか、フリータイムで入ったからとか関係ある...
    Emerlisuさん
    秋葉原駅の電気街口側の方あるカラオケ館の店舗です。 朝方まで空いているので、深夜に利用した事が何度かありますが、スムーズに入れました。 店内は狭めですが、普通のカラ館ですね。フードメニ...
    npk********さん
    対応がスムーズでした ありがとう😊ございました また利用させて頂きます
    bundesさん
    予約してから来店したこともあり、スムーズに利用できました。 利用した部屋が上の階にあり、エレベーターでの移動で少し時間をロスします。
    グリンピースさん
    やや高いが、秋葉原の中ならまだ安い方かも。駅近でいい。内装に関しても、新しくはないが比較的綺麗に感じた。