ホテルエリアワン福山
ホテルエリアワン福山の代表写真10

ホテルエリアワン福山

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近でお城や繁華街等徒歩圏内で良いです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    当日予約で到着が深夜になってしまいましたが、親切に対応して頂き 部屋もコンパクトですがキレイでアメニティも充分揃っていて、快適でした。 朝食もコンパクトでしたが、パンがとても美味しくて...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食も付いて問題なく宿泊できました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    Wi-Fiがなかなか繋がらなかった。仕事でPC使いたかったので有線LANがあればよかった。 朝食はパンが評判良いようだけど、好みの問題でご飯を頂きたかったが、小さなラップに包んだオニギ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夜間に掃除機をかけてるのかなと思われるような音がしましたが、おそらく反対側の部屋からのイビキでした(笑) 髭を剃ろうと洗面所にお湯を溜めたのですが、シャワーで髭を温めてる間に少なくなっ...

ルーテさん
    福山駅からは程近いため徒歩圏内です。アクセス面でいいので、おすすめです。キャンペーン等で安い時に行けたのも良かった。
    てつちさん
    福山駅から歩いて行くことができました。思っていたより年季の入ったホテルでしたが接客が良くて良かったです。
    まっちゃんさん
    オートロックではないので出掛ける時は鍵をかける必要がある。掃除はかなり雑で床には前宿泊者のごみが落ちたまま。朝食は仮に無料だったら満足と言えるだろうが、500円とるほどでないレベル。細...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    オートロックで無かったりと施設自体は古さを感じますが、駅や飲食店に近くとても便利な場所です。 朝食のパンとジャムがとてもおいしかった、副菜も小鉢で分けられているので取りやすかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食券を指定のかごに入れたにも関わらず後からやって来た朝食スタッフが券を入れてくださいと言ってきたので、腹が立つ思いがした。それならちゃんと見張って番をしてろ。

hmr********さん
    駅から近くとにかく安いので短期のビジネス利用であればいいと思います。エントランスも部屋も大きくもないですが綺麗にされているので快適に利用できます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    最低限、最低価格で泊まりたいならお勧め。 駅やお城に近く、飲食店へもちょっと歩けば行けます。 便利な場所でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ぶっちゃけ、場所が分かりにくい。 いっそ、東横インさんの裏側って説明したほうが良いかも。 朝食のパンは美味しかったです。

たけるさん
    レトロな感じのおしゃれなベッドがとても気に入りました。スタッフさんの対応も丁寧で質問にもすぐに回答してくれて、感染症対策もしっかりしていました。
    che********さん
    福山駅から歩いて行ける距離にあり、ビジネス客には便利だと思います。近くにコンビニもあり、飲食店もたくさんあります。 清潔感もあり、女性でも泊まりやすいかと思います。
    チョコ停チョコさん
    駅からは少し離れていますが、コンビニも近くて便利がいいです。 駐車場代は別です。 WiFiつかえないのでマイナスです。
    りょうたろうさん
    値段は福山駅周辺ではお安いと思います。少々古くエントランス含め館内もとても狭いです。 安く泊まりたいかたにはオススメです。
    kas********さん
    周りのホテルより少し低くて見つけにくいです。結構古く部屋の鍵もオートロックではないですが、小綺麗にしてあります。朝食のパンバイキングのパンがなかなか美味しかったのでおすすめです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回、色々なホテル泊まってきてビックリした事があります。 ユニットバスの湯船が洗われていなかった事。 人がする事、忘れる時もあります。 人見知りでこんな事言えない人も居ます。 今後は気...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    女性スタッフの方の笑顔での対応も良く、最高の一晩を過ごせました、また、次回からも利用させて頂きます。有難うございました。