ガーデンビュッフェ パインテラス
ガーデンビュッフェ パインテラスの代表写真10

ガーデンビュッフェ パインテラス

ビュッフェレストラン営業中

• こだわりの食材

ホテル内の大食堂といった感じで、あらゆる世代、大人数、少人数いずれにも対応していると思います。
    長男夫婦と宮崎のシェラトンに 泊まってゆっくりしました。 今回は1泊5食付きのプランです。 夕食・カクテル・朝食 ピエールエルメのマカロンでお茶と お昼ご飯にテイクアウト出来るサンドイ...
    平日でしたが、たくさんの利用者がいました。宮崎の名物をここだけで楽しめるくらいたくさんの料理がありました。
    宿泊したらぜったい行って欲しい朝食会場
    ガーデンビュッフェ パインテラスのクチコミ写真1
    美味しいし、自分の好きな分を取れるので好きなものをお腹いっぱい食べれます。
    ふくちゃんさん
    宮崎シェラトンに宿泊した時の朝食で利用しました。バイキングの種類豊富でどのお料理もとても美味しかったです。パンケーキも小さいサイズで食べやすい上に色々トッピングも楽しめます。
    ztg********さん
    バーベキューが夜に外でできて、ビュッフェもついているゴールデンウィークはバーベキューが満席だったらしいが一昨日は誰も客は他にいなかった。
    ガーデンビュッフェ パインテラスのクチコミ写真1
    おいしく、楽しい。おにぎり目の前でにぎってくれる。
    Ken^.^さん
    シェラトンホテル内で朝食の会場になっております。朝6時からオープンしており非常に便利です。種類も豊富でお値段も高く無く気軽に利用できます。
    hol********さん
    シェラトンに宿泊した際に3000円で朝食 ビュッフェをいただきました。種類も多く、野菜は新鮮で甘みがあり美味しく、宮崎牛のおにぎりも感動しました。また時間もゆっくりお昼までやっているの...
    ガーデンビュッフェ パインテラスのクチコミ写真1ガーデンビュッフェ パインテラスのクチコミ写真2ガーデンビュッフェ パインテラスのクチコミ写真3ガーデンビュッフェ パインテラスのクチコミ写真4ガーデンビュッフェ パインテラスのクチコミ写真5ガーデンビュッフェ パインテラスのクチコミ写真6ガーデンビュッフェ パインテラスのクチコミ写真7ガーデンビュッフェ パインテラスのクチコミ写真8ガーデンビュッフェ パインテラスのクチコミ写真9
    uah********さん
    サラダバーの野菜が新鮮で美味しくてびっくりしました。 どれを選んで食べても大変おいしかったです。宮崎牛が入ったおにぎりも美味しい。
    ガーデンビュッフェ パインテラスのクチコミ写真1
    少しずつ食べたいものを選べて取れるのでいいです。味も美味しいです。
    h28********さん
    シェラトンオーシャングランデ滞在時に、朝食をいただきました。オーダーで焼いてくれるオムレツや、おにぎりが美味しかった!
    kyd********さん
    大人3人、小学生3人女子ばかりでブランチで利用しました! 普段はなかなか利用できませんが、系列のコテージに泊まってチェックアウト後の利用です。 宮崎の食材を使ったブッフェ形式のレストラ...
    chi********さん
    3年ぶりに、親戚が帰省し宿泊をしていたので、ディナーで利用しました。 しかし、ホールスタッフの質の低下に驚きました。飲み物のオーダーが通ってなく、お詫びの言葉もなし。テーブルの空き皿も...
    好きな分だけ取れるので良いです。オムレツはその都度作ってくれるので、美味しいです。
    美味しかった。
    450GTさん
    令和4年9月に初利用しました。 「ディナーの感想」5,500円。 飲み放題2,900円は予約なしで当日注文可能。飲み放題はカウンターまで自ら注文に行きカクテル系は席まで持ってきてくれま...
    みやまさん
    宿泊の際に利用しました。子供も一緒だったのですが、朝食をゆっくり食べることが出来ました。景色もよく、美味しい料理を味わえました。
    オムレツとだし巻き卵をその場で作ってくれるので美味しかったです。