デックス東京ビーチアイランドモール
デックス東京ビーチアイランドモールの代表写真10

デックス東京ビーチアイランドモール

ショッピングセンター・モール

• カジュアルなお店が充実

• ファミリーで楽しめる

ウエスギタカさん
    マダムダッソーやレゴランドが入っていて、見ているだけでも楽しかったです。レストランもあって、デートにちょうどいいと思いました。
    ハット・リーさん
    お台場にあるショッピングモールです。りんかい線の東京テレポート駅からここまでは10分くらいかかります。
    m15にゃ〜さん
    マダム・タッソーやレゴランド、昔懐かしいレトロな雰囲気のお店など、見どころが沢山あってとても楽しかったです。
    kon******さん
    マダムタッソーやダイソー、レゴランドが入っているモールです。 小さい子供を連れた家族の利用者が多く、子供と一日中楽しめる場所です。
    k_k********さん
    アイランドモールはカジュアルな店が多く、見せ物の店は子どもが楽しめる場所だと思います。広いダイソーもあり、気軽に楽しめると思います。
    jsb********さん
    レゴランドやマダムタッソーなどがあります。DAISOも広くて楽しいです。お台場商店街などもたこ焼きを食べられたりできて楽しいです。
    seaさん
    お台場にある面白い作りの商業施設です。ジョイポリスやゲームセンター、昔ながらの商店街などがあり、楽しい施設となっています。
    xte********さん
    都内でビーチがある唯一の場所。ビーチでバーベキューできないが、デックスにBBQ場があり、手ぶらで参加可能
    nam********さん
    台場での観光に疲れてまったりしたい時にピッタリかも。 蝋人形と思って意外と馬鹿に出来ないクオリティです! 飯は館内で中華でしょうか!...
    zez********さん
    デックス東京ビーチはお台場海浜公園駅や東京テレポート駅から近く、お台場を一望できて好きなところです。
    ひろさん
    マダムダッソー、ダイソー、ワイルドワンなどが入っています。たまに外の通路のところでイベントをしています。
    デックス東京ビーチアイランドモールのクチコミ写真1デックス東京ビーチアイランドモールのクチコミ写真2デックス東京ビーチアイランドモールのクチコミ写真3
    ms.さん
    お台場海浜公園駅からすぐの商業施設です。ジョイポリスなどのエリアに繋がっていて、レゴランドや100均一、ファッション系のお店なのど入っていて、歩くだけで楽しめます!
    and********さん
    デックス東京ビーチアイランドモールに孫たちを連れて初めて行きました。西松屋やダイソーがありとても便利ですね。
    ねねころさん
    ダイソーによく行きます。子供のためのレジャー施設があるので幼稚園以下のお子様の雨の日や寒い日には良いかも。サーティワンもあります。休日は並んでます。
    あぱちさん
    西松屋など子供のための用品があるので利用しますが子供が飽きないようにちょっとした遊び場があるので助かりますが逆にすぐ帰れなくなります
    jin********さん
    西松屋の前に船の遊具がある無料の遊び場があり、子供達は大興奮でした。同じフロアにダイソーもありました。
    ぺさん
    急遽入り用になり、西松屋さんが入っているこちらの施設へ。ついでついでと、色々な店舗や施設を見て回りましたがキッズスペースに助けられました
    ひまわりさん
    キッズスペースが充実しており、小さなお子さんが思い切り遊べそうです。カフェもあり休憩もできそうです。
    がーべらさん
    意外とお店がはいっており、西松屋がはいっていて驚きました。百円ショップも平日はすいていて、楽しめます。お台場じたい平日は人が少ないので休日よりはゆっくりできるので穴場です。
    ぺぺぺさん
    お台場にあるデックス東京ビーチの塔の一つです。マダムダッソーがあります。ダイソーや西松屋なども入っています。