くし若まる なかもず店
くし若まる なかもず店の代表写真1
くし若まる なかもず店の代表写真2
くし若まる なかもず店の代表写真3
くし若まる なかもず店の代表写真4
くし若まる なかもず店の代表写真5
くし若まる なかもず店の代表写真6
くし若まる なかもず店の代表写真7
くし若まる なかもず店の代表写真8
くし若まる なかもず店の代表写真9
くし若まる なかもず店の代表写真10

くし若まる なかもず店

串焼き店営業時間外

焼きそばの麺にこしがあり美味しかった! ランチはご飯や味噌汁おかわ自由! メニューも豊富で土曜日や日曜日の昼飲みにも、もってこいのお店です!
    くし若まる なかもず店のクチコミ写真1
    ランチの串カツがサクサクとして美味しかった。
    串カツに鉄板料理、浜焼きと関西人の好きなものが全部食べられるお店
    マイキーさん
    府道ときはま線沿いのニサンザイ古墳横にあります。駐車場が広くて入りやすいお店です。とにかくビールが安くて串カツが美味しいです。
    くし若まる なかもず店のクチコミ写真1
    揚げ物〜粉物、焼き魚まで何でもある居酒屋さんで悩んだ時に重宝します。 ビールが安い‼️
    ぱやにゃんだーさん
    前から気になってて、初めて行きました! メニューも美味しそうな料理が色々あっていい感じなのに、どうしてこんなに空いてるのかなぁって気になっていたら…。注文してから料理が一品(小鉢)来る...
    平松理衣子さん
    店からのリクエストが2.3日後まで来なくて、不安になったけど店に問い合わせたら店長不在で次の日にはリクエストの返信がきました!
    一人でできるモンさん
    安くて美味しいです^ ^価額も安い方だと思います!土日のお昼のランチが人気なのでたまに食べに行きます!
    安定の美味しさです!
    ケンチャンさん
    土日祝の限定ランチが好きでよく利用させてもらってます✨❤なに食べても美味しいお店です‼️
    土日祝限定のランチが安くて美味しいです。
    him********さん
    ランチでちょくちょく使わせてもらってますが、お手頃価格で味もボリュームも大満足です!
    あすぱらさん
    ドリンクがとにかく安かった!ビールが安いし、飲めない人にはソフトドリンクもあって安かったのでオススメ!
    中島夕香さん
    ランチは待たずに、お得な料金で、ビールも安いので、お世話になっています。
    料理の提供が早いです。 おいしいしコスパがいいです。
    くし若まる なかもず店のクチコミ写真1くし若まる なかもず店のクチコミ写真2
    mkj********さん
    木曜日の19:30で予約 店内も外観から想像してたよりは広く平日だったせいか空いてました ビールが手ごろな価格なのでうれしいです 料理の種類も串のみではなく、色々食べれて満足でした  ...
    ひよこままさん
    ここのお店だいだいいつも変わっててなかなか定着するお店なかったけどくし若まるさんになって定着している。需要に合ってる気がする。また行きます。
    sim********さん
    鶏肉料理メインの居酒屋で、ランチタイムに利用しました。チキンのステーキ定食はボリュームがあり、ご飯みそ汁おかわり無料で、ランチタイムのメニューはとてもコスパが良かったです。
    よよよさん
    会社の近くなので時々同僚と食事にいきます。ホルモン焼きうどんがとても美味しいのでおすすめです。価格もリーズナブルです。
    けんけんさん
    ランチをいただきました。すごくボリュームがあって値段も安いのでコスパはとても良いです。今度は夜に行ってみようと思います。