イオンシネマ板橋

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

jmx********さん
    有名作品だけでなく、単館でやってるようなものも上映してくれているため選択肢が多くて助かります。どのように選ばれているかは不明ですがセンスを感じます。
    pon********さん
    近くなければ絶対行かない映画館です。 スクリーンは小さく、場所によってはiPadを少し大きくした感じのイメージ。手紙や携帯に書かれたシーンはボヤけて何が書いてあるのかわからなく、その後...
    SAYUさん

毎回利用しています。

毎回利用しています。 イオンの中にあり、子連れには待ち時間を潰すのにも最適。 子供が飽きずに映画まで過ごしてくれます。 売店もモバイルオーダーがあり、一部メニューを除きオーダーができる...
    さくらさん
    スラムダンクを観に行きました。eリザーブチケットは事前に届いたバーコードでの発券で並ばずスムーズに受け取れました。座席の隣の人のポップコーンの匂いとカサカサ食べる音で、映画のストーリー...
    uvy********さん
    イオンのショッピングセンター内にあります。親子連れが多いイメージです。売店は行列ができるので、時間に余裕を持って買うほうがいいです。劇場は大きいものからとてもこじんまりとしたものまであ...
    ぴょんさん
    スラムダンクのポスターが飾ってありました。このタイプのポスターはイオンシネマなら他の映画館にも飾ってあると思います。しかしイオンシネマ板橋は結構空いていて快適でした。
    なかのさん
    コナンを見に行きました。やはり大画面で見るコナンは迫力がありました。イオンシネマは値段も良心的なのでおすすめです。
    ideさん
    イオン板橋ショッピングセンター内にあるイオンシネマです。株主優待で1000円で見れるので良く利用しています。
    luh********さん
    混んでることもあるが、空いてることが多くて便利でいい めちゃくちゃ長いおばあちゃんの買い物の時間をここで潰せる
    ros********さん
    家族連れが多かったです。また、飲食の売店は大混雑で、結局購入を諦めました。はやめに行かないと買えないかもしれません。
    ユーロスターさん
    イオンカードや株主優待券を持っているとお得にチケットが購入できます。新作は一通り上映してくれますが入れ替わりが早いのでお目当ての映画は早めに観ておくとよいです。
    mar*さん
    イオンの中に入っている映画館です。 駐車場もたくさんあるし イオンでお買い物や飲食店もあるので1日いられます。
    Momoさん
    広くて綺麗です。上映の種類も多いと思いました。映画館とレストランの通路にテーブルと椅子があるのでゆっくり過ごすこともできます。
    mmさん
    イオンに入っていて便利です。遅い時間に遅れて利用するとスタッフの方が早めに撤収されるみたいなので、注意が必要です。
    しんままさん
    都内にありながら駐車場も良心的な価格なので利用しやすいです。前の方しか家族では座れないのはちょっと困りました。
    りんごあめさん
    映画のスクリーンがとても広く居心地の良い映画館でした。けれどポップコーンのハーフハーフを買って食べた時塩味の方だけ焦げているポップコーンがものすごく多かったです。焦げているポップコーン...
    RENAさん
    東武練馬駅から徒歩すぐのイオンの中にあります!立地もよく、シアタールー厶も多めの印象です。上映されている種類も人気のものが多い印象です。
    ねずこさん
    イオンの5階にあり、キレイな映画館です。 都心だとひとがいっぱいですが、こちらの映画館は、ゆったりできてオススメです。 グッズは販売エリアが少なめです。
    イオンシネマ板橋のクチコミ写真1イオンシネマ板橋のクチコミ写真2
    cさん
    感染症対策をしっかりとおこなっており、ゆったりと映画を楽しむことができます。家族連れ、カップルにおすすめ!
    asu********さん
    イオン板橋に入っています。土日は混んでますが平日は割と落ち着いて見れます。イオンは買い物も出来る上に便利で気に入ってます。