海ほたるパーキングエリア
海ほたるパーキングエリアの代表写真10

海ほたるパーキングエリア

パーキングエリア24時間営業
    モトモトさん
    アサリまんボリュームもあり、とても美味でした。
    kat********さん
    日曜、月曜と2日間とも車の充電、すぐできました。夜景も朝の海もとてもよかった。あさりそばもとてもおいしかった。
    海ほたるパーキングエリアのクチコミ写真1海ほたるパーキングエリアのクチコミ写真2海ほたるパーキングエリアのクチコミ写真3海ほたるパーキングエリアのクチコミ写真4
    アッキさん
    大好きな場所。 足湯の側にリラクゼーションが有れば尚いいな、オープン当所はあったような!?勘違いかなー
    きどころよしかずさん
    以前は、レストランが分かれていて、家族で嗜好が違うと多数決で決めていたが、今は、フードコート形式でそれぞれ好きな物を注文できるので、便利。
    kanさん

平日のお昼過ぎに立ち寄りました。お...

平日のお昼過ぎに立ち寄りました。お天気が悪かったせいもあるかもしれませんが、とても空いていて、快適に過ごせました! 子どもの声が心配だったので、ペットと一緒に入れる食事スペースをお借り...
    tak********さん
    土産もので売っているピーナッツやアサリなどの加工品が中国産だったのがビックリ みなさんちゃんと商品の裏の表記を見て買いましょうね
    KanKanさん

遊び場、ではありませんが、途中休憩...

遊び場、ではありませんが、途中休憩に寄るには食事もあり、歩ける場所もあり、 長距離移動に退屈な、1歳5歳にはよかったです☺️
    高橋せとかさん

ここの見どころは、画像1枚目の巨大...

ここの見どころは、画像1枚目の巨大なシールドマシンの一部(実物)です。 実際に海底トンネルを掘るのに使用されたシールドマシンを見て触れる機会はあまりないので嬉しかったです。 とんでも...
    wso********さん
    東京アクアラインにある、海ほたるPA。トイレ休憩は勿論のこと、名物のメロンパンやお土産を買ったり、足湯に入る事も出来ます。展望デッキから見る景色は最高です。
    海ほたるパーキングエリアのクチコミ写真1
    まりかんぽん@セール中さん
    海の中にいるような気分になる素敵なパーキングですね。お土産物も充実していますし、メロンパン美味しかった
    xjm********さん
    海の上にありロケーションが最高ですが、風が強く吹いている時は帽子が飛んだりして大変ですが展望フロアから見る風景はここでしか見れないです。
    jxh********さん
    ドライブデートにて行ってきました。 風が強かったり車の鍵を無くしかけたり大変でしたがそれが吹き飛ぶ程素敵な場所でした!
    かねさん
    ドライブデートで行ってきました。天気も最高で海風が吹いていてとても気持ちよかったです。渋滞には注意が必要。
    yamaさん
    東京神奈川方面から千葉木更津方面を繋ぐ架け橋で、その道中には必ず立ち寄るべき海ほたる。ご飯はもちろんゲームセンターなどもあって楽しめます!
    OOさん
    海の上にあるパーキングエリア!広くて食事施設は充実しててゲームセンターもあったので楽しかったです!外出ると気持ちが良くドライブ中のリフレッシュになります
    goloさん
    まるで海の上の人口島や会場要塞のような佇まいです。最上階の展望エリアから見る海の景色は壮観で特に天気の良い日は最高です
    yuk********さん
    海の上のパーキング、ここでしか見れない景色だと思います!お土産もたくさん売ってるし、食べ物も魅力的です!クレープとても美味しかったです。
    ゆゆさん
    海の上にあるパーキングエリアですが千葉県木更津市だそうです。 とても眺めが良くゆったりと過ごす事ができます。
    ミンゴ二さん
    東京アクアラインの途中にあるパーキングエリアです。全体が船のような形をしており、大きいゲームセンターまであります。
    ちーあーさん
    夜にドライブに行きました。 車の溜まり場になっているようで、爆音が聞こえました。 駐車場から見える夜景は海の向こうの横浜や、スカイツリー、東京タワーが見え、きれいでした。