新世界 檳榔の夜
新世界 檳榔の夜の代表写真10

新世界 檳榔の夜

台湾料理店営業時間外

• 本場の味に近い

どのメニューもとっても美味しいお店✨ 路地の少し奥まった場所にあるので、看板をよく見ないと見落としちゃいます💦 店員さんは海外の方が多いですが、日本語できちんと話してくれるし、何度も...
    やまねこさん
    異国感漂う店がまえに、台湾料理? 的なとても美味しい料理がたくさんあってとても気に入りました。 また行きたいと言っています。
    無地さん
    台湾料理が食べたいので調べていきました。福岡の薬院にあります。台湾っていう感じの店でした。雰囲気はとてもにぎやかでおしゃれでした。
    新世界 檳榔の夜のクチコミ写真1
    台湾!て感じのお店で楽しめます。 タバコは一歩店から出たところで吸うスタイルでした。 店員さんは海外の方が多いですが愛想も良く良かったです。 料理も美味しいものが多く唐揚げはスパイシー...
    新世界 檳榔の夜のクチコミ写真1新世界 檳榔の夜のクチコミ写真2新世界 檳榔の夜のクチコミ写真3新世界 檳榔の夜のクチコミ写真4新世界 檳榔の夜のクチコミ写真5新世界 檳榔の夜のクチコミ写真6新世界 檳榔の夜のクチコミ写真7新世界 檳榔の夜のクチコミ写真8新世界 檳榔の夜のクチコミ写真9新世界 檳榔の夜のクチコミ写真10
    夜は台湾の雰囲気抜群の店にガタイの良い場違いなオジサン3人組w 久しぶりに向かったのは薬院にある人気台湾料理店「新世界 檳榔の夜」へ 表に看板が出されているがわかりづらい 道路に面...
    色々な味の餃子がありとっても 美味しかったです!また行きます^^
    新世界 檳榔の夜のクチコミ写真1
    雰囲気が素敵でした!レトロ!
    平日の水曜日の夜でしたが、めちゃくちゃ混んでた。ゲテモノ系を食べてみたが苦手だ、普通の中華に近い料理は美味しかった
    おさるのジョージさん
    台湾料理を楽しめるお店です。 お店の雰囲気で現地にいるような気分を味わうことができます。お料理も何を頼んでも美味しいです。
    新世界 檳榔の夜のクチコミ写真1
    個性的で面白いお店です。 看板が前に出ていて、そこの敷地の奥に小さなお店があります。 店員さん外国の方が多く、テンション高くて楽しいです(笑)
    初めて行きましたがめっちゃ混んでた、ゲテモノ系料理は苦手でしたが、全体的は美味しかった
    ny3********さん
    福岡にあるお気に入りのお店です。 雰囲気も素敵ですが、お料理も何を食べても美味しくてオススメです。 人気店なので予約が必須です。
    いい雰囲気
    ヨシさん
    台湾料理!2回目の来店。 コスパも最高。 一皿、一皿ボリュームが凄くてメチャメチャ美味しい!! 彼女と二人で頼み過ぎてお腹パンパンになりました! 人気店なので予約は必須。行った時も予約...
    警固に突然怪しく光るお店があったらそこです笑 ぶっちゃけ初めて行くと躊躇します笑 中はめちゃ台湾!なんですけどね笑笑
    aoさん
    いい意味で少しあやしい感じのネオンの台湾料理のお店です。 小籠包やパクチーなどが好きな人にはオススメです。
    暗くてすごいいい  海外旅行の気分
    やっと行きましたー! 行きたかったのよね~ココ。 ボリューム感が好きです(≧∀≦) #中央区
    春巻き、凄く美味しい!水餃子、ルーロー飯も、美味しい。ココナッツアイスもとても美味しい。コスパもいいので、何度でも行きたいが、人気でいつも混んでいる。予約必須のお店
    雰囲気最高 美味い美味い美味い😋