比良温泉

銭湯
3.8

• ひとりでも楽しめる

てくまくまやこんさん
    比良団地の近くにある、昔ながらの昭和レトロな雰囲気の銭湯です。地域密着で地元の人たちがよく利用しています。
    nan********さん
    西区比良のスギ薬局、ローソンの裏にある銭湯です。銭湯のは少なくなってきましたが、がんばって営業しています。サウナもあります。
    ********さん
    サウナ利用をして660円でした。他の銭湯よりやや高めです。打たせ湯や寝風呂などの湯船があります。サウナは熱く水風呂はとても冷たかったです。
    nor********さん
    西区の市営比良団地の近くにあります。普通の銭湯で団他の人がよく使ってるみたいです。近くには、孤独のグルメでやってた、台湾ラーメンのお店があります。
    aikondaさん
    西区比良の近くに団地がたくさんあるところにあります。普通の銭湯で、サウナもあります。高齢者が多いです。
    4435さん
    街中にある銭湯です。 駐車場もありますが少ないのでコインパーキングの利用がおすすめです。 お湯は熱め、サウナもあります。
    ruiakiさん
    名古屋市西区にある昔ながらの銭湯。初めて行く時は少し分かりずらいかもなので注意。値段も安くあまり混雑していない感じなのでゆったりできると思います。
    rrh********さん
    西区の新川沿い、市営住宅の比良荘の近くにあります。市営住宅で風呂釜を設置していない高齢の方が結構利用されてます。
    zlr********さん
    とても体と心が温まった。温度も適温で子供連れの方でも来ることができると思います。肩のこりや腰痛が少し解消された感じがしておすすめ。
    ごうさん
    ゆっくり温泉に浸りたかったので比良温泉に行きました。庶民的な温泉なので入りやすくまた行きたいと思いました!
    あげ丸さん
    昔ながらの銭湯だが、設備は割と新しめ。サウナは別途200円必要。そうなると、スーパー銭湯並料金になってしまう。
    tesigotoさん
    名古屋市西区の比良にある地元の方に愛される昔からある銭湯です。駐車場もありました。混雑することなくゆっくり入りたい人にオススメです。
    トニーさん
    怪しい雰囲気だお化けが出そうだ たがしかし僕は勇気を出したんだ! するとなんというとでしょう! とても良い
    ste********さん
    昔ながらの銭湯です温泉ではありません 薪も使ってるのでいい感じです サウナは狭いけどあまり人が使ってないので良いかと思います。
    Tristanさん
    老舗の温泉施設でやはり年配の方の来客が多いイメージ。駐車場もぼちぼち広く、お客さんが絶える事はない。お近くの方は是非!
    satoshiさん
    名古屋市西区から北に行ったところの比良にある比良温泉。出立は古い昔ながらの銭湯といったところでゴミゴミしたくない人には良いです。
    ちょっと奥まった所にある銭湯。昔ながらの感はあるが意外と人気。
    iem********さん
    昔からある比良温泉で、低価格で行けることがいいかなと思いました。まぁそこまで広いと言われるとそうでもないので1人で行く方がいいかなと思います。
    nqx********さん
    昔からある銭湯です。お風呂に入るだけならこちらで十分で、価格も安いですし、PayPayも使用できます。
    りんごさん
    比良温泉は遠くからたくさんくるというより、その地域の人達がたくさんくる感じで、値段はふつうでサウナが別料金なのが少し不便です。それ以外は良いです。