長田本庄軒 三宮センタープラザ
長田本庄軒 三宮センタープラザの代表写真9
長田本庄軒 三宮センタープラザの代表写真10

長田本庄軒 三宮センタープラザ

焼きそば店営業時間外

焼きそばで有名!めちゃ、美味しいよ!
    いつもめちゃめちゃ混んでいます
    長田本庄軒 三宮センタープラザのクチコミ写真1
    昼も夜もいつも行列ができてます。観光客も多く荷物の多い人は置き場所が限られているので大変そうです。 男1人で並ぶのは少し辛いけどなんとか行けます
    ぼっかけ最高👍
    長田本庄軒 三宮センタープラザのクチコミ写真1
    三ノ宮センタープラザの地下一階にある長田本庄軒に行きました。
    目の前で手際よく焼いてるのが見える。昔ながらの店な雰囲気。
    待つ
    日曜の昼過ぎだったので30分以上並びました。 カウンターのみで目の前の鉄板を見ながら食べれるので楽しかったです♪
    長田本庄軒 三宮センタープラザのクチコミ写真1
    人気店であり座席が15程なので、行列必至です。味付けは見た目ほど、こってりで無く、さっぱりいただけます。麺は、モチモチ美味しかったです。オムそばの卵が更にまろやかにしてくれました😋
    長田本庄軒 三宮センタープラザのクチコミ写真1長田本庄軒 三宮センタープラザのクチコミ写真2長田本庄軒 三宮センタープラザのクチコミ写真3長田本庄軒 三宮センタープラザのクチコミ写真4長田本庄軒 三宮センタープラザのクチコミ写真5長田本庄軒 三宮センタープラザのクチコミ写真6長田本庄軒 三宮センタープラザのクチコミ写真7長田本庄軒 三宮センタープラザのクチコミ写真8長田本庄軒 三宮センタープラザのクチコミ写真9長田本庄軒 三宮センタープラザのクチコミ写真10
    名物のぼっかけ焼きそばを食べたが、鉄板で料理してくれるためとても熱々で美味しかった。
    長田本庄軒 三宮センタープラザのクチコミ写真1
    ハーバーランドumie NORTH MALL4階のフードコートにある焼きそば屋さん。 ぼっかけが特徴の焼きそば専門店。 「ぼっかけ」とは、牛スジ肉とこんにゃくを甘辛くじっくり煮込ん...
    賑わっていた
    長田本庄軒 三宮センタープラザのクチコミ写真1
    とても良い雰囲気で、食事が楽しめました。
    人気店でいつも行列ができています。 ホルモン好きな人はたまらないと… 店員のお姉さんが手際よく調理しながらお客さんのことをよく見ていて気持ちよい接客をしてくれます。
    カウンターしかないので、待つ時は待たされます。
    神戸三宮ライブ遠征(1) Retty★人気店❗ ご当地グルメ【ぼっかけ焼きそば】煮込んだ牛スジと コンニャクを焼きそば,そばめし、モダン焼きに入れた物 目の前のL字カウンターの鉄板で...
    量が多い
    ぼっかけが美味しい。ソースも美味しい🙏
    とても良い雰囲気で、食事が楽しめました。
    センタープラザ東館の地下1階にある大人気の焼きそば屋さんです。 週末の12:30くらいに行きましたが、いつも行列ができています。並んでいる間にお店の方が注文をきいてくれます。35分くら...