茨城地のもの わらやき料理 たたきの一九 水戸店
茨城地のもの わらやき料理 たたきの一九 水戸店の代表写真2
茨城地のもの わらやき料理 たたきの一九 水戸店の代表写真3
茨城地のもの わらやき料理 たたきの一九 水戸店の代表写真4
茨城地のもの わらやき料理 たたきの一九 水戸店の代表写真5
茨城地のもの わらやき料理 たたきの一九 水戸店の代表写真6
茨城地のもの わらやき料理 たたきの一九 水戸店の代表写真7
茨城地のもの わらやき料理 たたきの一九 水戸店の代表写真8
茨城地のもの わらやき料理 たたきの一九 水戸店の代表写真9
茨城地のもの わらやき料理 たたきの一九 水戸店の代表写真10

茨城地のもの わらやき料理 たたきの一九 水戸店

居酒屋営業時間外
    初めて行って来ました♪鰹のタタキは分厚くて美味しいし鳥も旨いいいですね
    rgy********さん
    ゴールデンウィーク期間中でどこのお店も開いてなかったのですがこちらはすぐ入れました。お通しがサラダだったのでさっぱりして良かったです。
    茨城地のもの わらやき料理 たたきの一九 水戸店のクチコミ写真1
    コウさん
    カツオの藁焼きが食べられるお店です。注文してからの提供スピードも速くとても美味しく食べられました。週末は混んでいます。
    himさん
    水戸駅の北口を出て、ほんの少し歩いた所にあります。 茨城らしいメニューが沢山ありました。 半個室とカウンター席があります。
    mar********さん
    1人前5980円あんこう鍋どぶ汁飲み放題付コースで4人です。鍋は量は少ないし味は今まで食べた中で最低です、料理はカツオのたたき以外は全て美味しくなく量も4人で小さい皿1っずつしか出てこ...
    美味しい飲み屋さんです♪ 藁焼きで作るカツオのたたきはさすがの一言♡ 【来店曜日】日曜日 【来店時間】15時30分頃 【混み具合】ほぼ、マラソン後のお客さんで満員御礼的な感じ♪ 注文...
    茨城県内に何店舗かある居酒屋さん 大箱のお店にカウンター席に 後ろに3人組だけ まとめて座らせたいのね 突き出しはサラダ食べ放題に納豆ドレッシングかゴマドレッシングを選べる カツオの塩...
    nuk********さん
    カツオの藁焼きが食べられる居酒屋さんです。他のメニューも充実してますので、魚が苦手な人でも満足できるお店です。
    uhさん
    コースで利用しました。 どれも茨城を感じるお料理達で、観光客には有り難いです。 特に藁焼きの薫りが良くお酒との相性も最高でした。 オーダー方法がスマホからでご時世的にも安心出来ます...
    るんさん
    あまり定員さんの態度が良くないように感じました。味もお酒も美味しくて、お店の立地がいいのに残念....
    もーりーさん
    納豆サラダ、かつおが美味しいのはもちろんなのだが、ピーマンが謎に美味しすぎた。ディップする味噌?だと思うが、それが合う。三皿連続で注文した。
    エリカさん
    遠方から来たので、地産地消のもの使用しているお店を探していたのですが、こちらのお店は条件にぴったりでした。店内の雰囲気も良く、落ち着いて食事が出来ました。
    るるるさん
    宴会で利用しました。その日は混んでいたので仕方ないと思いますが、料理の提供は遅く尚且つサラダ食べ放題のおかわりが全く来ない7回くらい店員さんに確認をとってもこなかったので諦めました。お...
    #お通しサラダは納豆かけて #超厚切りのカツオ塩たたき #初体験の揚げ出し豆腐
    ぴさん
    割とリーズナブルなお値段でいろんなお肉が食べれます。 マウンテン鍋が食べてみたかったです。...