しゃぶしゃぶ温野菜 岡山今店
しゃぶしゃぶ温野菜 岡山今店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 岡山今店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 岡山今店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 岡山今店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 岡山今店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 岡山今店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 岡山今店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 岡山今店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 岡山今店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 岡山今店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 岡山今店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

joe********さん
    一人鍋で十分満足。薬味もたっぷり入れて満足です。
    ある店員さんの愛想悪く、、それで全部台無しでした、、、
    yam********さん
    清潔感ありでまず良し。家族連れが沢山いた様で同様には更に良し。
    おかもさん
    個室の座敷で予約できたので、小さな子ども連れでも大丈夫でした。牛しゃぶ食べ放題で注文して、野菜もお肉もたくさん食べられたし、お寿司もあるので驚きました。
    しゃぶしゃぶ温野菜 岡山今店のクチコミ写真1
    やふたろうさん
    コース金額決めたら、それ以上の上限気にせず肉を食べまくりたい人に最適。 簡単なお寿司もあるし、年配者もいるファミリーでも充分満足いけるかと。
    tup********さん
    ほぼ全てのドリンクが薄かったのが残念ですが、その他はコスパも含めて満足です。 お肉も美味しかったし、アレルギーについても、すぐに確認できて👍でした。
    arajinさん
    昔は何度か行ったりもしていたけど、 家でも鍋が作れるようになったらコスパが悪いので行かなくなった…(´・ω・`) まあ、若い子向け?
    uhf********さん
    コスパよくお肉や野菜がたっぷり食べれるのでおすすめです。畳もあり子連れには最適です。駐車場は少し狭いです。
    らいすらいすらいすさん
    テーブルが個別に区切られているので、食事をしやすいです。個室もあります。食べ放題の種類が豊富なので、楽しめます。
    mtj********さん
    店内は座敷もあって、小さいお子様連れのファミリーもおおいです。 野菜もたくさん食べれるし、そだちざかりにはもってこいです。
    にょろさん
    子ども連れで行きました。畳なので子ども連れでも行きやすく野菜やお肉も全て美味しかったです。子供もたくさん食べてました。
    りことはるさん
    会社の同僚と食べに行きました。2種類の鍋を食べましたが美味しかったです。 食べ放題にしたのですが満足です。
    maさん
    子連れに優しく子供でも食べれる物が多く、椅子も貸してくれます。半個室なのであまり周りも気にせずゆっくりできます。 駐車場ありますが割とすぐ埋まります。
    しもむかいりあんさん
    スープの味が2種類選べるのでいろんな味が楽しめるのでとても楽しく食事ができます。また、鍋だけでなく一品料理も充実していてとても美味しかったです。
    仕切りがあるので、コロナ感染からも良い
    みぺろさん
    駐車場は狭め。前が狭いから大きい車だと停めにくいです。台数も多くはないです。味はコスパいいと思います。子連れでも座敷があるから行きやすい!
    みうさん
    味も美味しくて、出しの種類もたくさんある中から2つ選べるので一度で2度楽しめます! また、おつまみ系も充実しているので味変としていろいろたべれて楽しいです。
    めちゃうま
    baatさん
    駐車場も広く、利用しやすいお店。お肉も美味しく子供達も大満足。野菜もしっかり取れるので、とてもよく使っています
    ann********さん
    しゃぶしゃぶ食べたい時に利用させてもらってます。出汁も数種類から選択できて飽きないです。他メニューも豊富で子供といっても美味しくいただけました。