レストラン カサブランカ/オーセントホテル小樽
レストラン カサブランカ/オーセントホテル小樽の代表写真6
レストラン カサブランカ/オーセントホテル小樽の代表写真7
レストラン カサブランカ/オーセントホテル小樽の代表写真8
レストラン カサブランカ/オーセントホテル小樽の代表写真9
レストラン カサブランカ/オーセントホテル小樽の代表写真10

レストラン カサブランカ/オーセントホテル小樽

レストランまもなく営業開始

落ち着いた感じで良かった
    yeo********さん
    ランチで友人とブッフェを食べに行きました! お値段とても安いのにメニューも充実していてどれも最高においしかったです
    らくにかさん
    ここのレストランは、ワインのラインナップがとても素晴らしいと思いますが、それだけではなくてコストパフォーマンスも良い。
    小樽でなにを食べようか迷ってなんとなく決めたビーフシチューが美味しすぎてびっくりです‼️ とってもよく煮込まれたトロけるすね肉とキノコたち。上ののってる新鮮な野菜もめっちゃ美味しかった...
    チコChicoさん
    メインのサーモンもとっても美味しく、北海道のおいしい食材を使ったフレンチを母と一緒に堪能できて大満足しました。また次回行くのが楽しみです。
    kotaro1220さん
    東京からの旅行で伺いましたが、小樽近辺に住んでいれば、又伺いたいと思える、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。 13時からのプランでしたので、最後の”お客さん”になってしまいました...
    まさちーさん
    小樽駅から結構近いです。 比較的、新しいホテルだと思います。 利用した事はないけど外見はオシャレでまだまだ綺麗です。1回は泊まってみたいですねー。
    JILLさん
    ホテル内にある落ち着いた雰囲気のレストランでランチタイムで利用しました。エビとホタテのドリアが大変おいしい
    高級感もありスタッフも感じよく全部お美味しい!
    雰囲気 従業員の対応 味も最高です!
    メインコースももちろんですが 全て美味しいです!
    スタッフも感じ良くとっても美味しいです!
    オーセントホテル小樽の11階にあるレストランです 眺めもいいし、広々としていてゆっくり食事ができます。 今日はランチで利用しました。 LINEへのお友達登録で100円お得ちなります♪
    レストラン カサブランカ/オーセントホテル小樽のクチコミ写真1レストラン カサブランカ/オーセントホテル小樽のクチコミ写真2レストラン カサブランカ/オーセントホテル小樽のクチコミ写真3レストラン カサブランカ/オーセントホテル小樽のクチコミ写真4レストラン カサブランカ/オーセントホテル小樽のクチコミ写真5
    ホテルの11階のレストランです。メインディッシュを選んで、サラダやパン、プチケーキがブッフェ形式です。 フリードリンクです。 お店は広々として綺麗です。 食事も美味しくて1人でも気軽に...
    明るくて気持ちの良いレストランです。
    クリスマスが楽しみなのか… このケーキが楽しみなのか… もちろんケーキ、 【オーセントホテルのシュトーレン】 色々食べ比べましたが、やはりこちらに決まりっ! 少しずつ…毎日楽しみにい...
    #ホテルランチ 毎月変わるランチメニュー.見た目も綺麗で味も良いのでお気に入り.旬の野菜を使っての料理は日本らしくて良かった
    #ホテルディナー 毎月変わるディナーメニュー.事前にメニューが分かっているため、苦手な食べ物を伝えておいたのですが、対応していただけで大満足.とても美味しく楽しい時間を過ごせました....
    この季節のお楽しみ…シュトーレン! 街にシュトーレンがで始めると、やはりこちらをリピートします。 クリスマスまでに食べきっちゃいそう、、、
    2500円のランチコースです。お肉メイン。 どれも美味しかった。 デザートは抜群!とても満足です。 店員さんの対応も丁寧です。