中村藤吉本店 京都駅店

甘味処営業時間外

• 写真映えする

• 手みやげに最適

tos********さん
    味や雰囲気は、料金と同等の価値。 スタッフさまの愛想は良いが、機転が効かない。 待ちの段階で、私の前に5人組のグループのお客様が待っていたけど、5人の席が空くまでずっと待機。食べ終わっ...
    ここ一年 月に一度は お邪魔する リピーターです。 GINZA SIX店よりは カジュアルな店舗の 京都店なので アルバイトの方が多いのではと思っていましたが 今回は 最悪の商品の提供...
    2月限定のパフェを食べたかったのですが 夕方には 売り切れていました。 また 他の限定品をリベンジしたいです。
    抹茶が美味しいです。
    オープンと同時に入店しましたが、すぐにいっぱいになりました。広くて綺麗なお店です。
    お昼時はいつも混んでいますが、夜は並ばずに入れました!とてもボリュームがあって美味しかったです。抹茶の味が素晴らしかったです。
    中村藤吉本店 京都駅店のクチコミ写真1
    . 中村藤吉の京都駅店! いっつもまるとぱふぇの抹茶かほうじ茶か迷うけど今日はほうじ茶に! ほうじ茶アイスにゼリーが美味しいのはもちろんなんだけど、このパフが絶妙なバランスで最高...
    店員さんが親切で 愛想が良かった
    こちらの定番のマルトパフェはとてもおいしかったです。抹茶とほうじ茶があり、今回は抹茶のパフェ頼みましたが、次はほうじ茶も頼みたいと言うふうに思いました。
    京都駅 中村藤吉 初めていきました 最初に出てくるお茶にびっくり‼️ 頼んでませんよと言いたくなるような立派なお茶にピーかんナッツ 京都駅店限定の 抹茶ゼリーのあんみつにしました もな...
    中村藤吉本店 京都駅店のクチコミ写真1中村藤吉本店 京都駅店のクチコミ写真2中村藤吉本店 京都駅店のクチコミ写真3中村藤吉本店 京都駅店のクチコミ写真4中村藤吉本店 京都駅店のクチコミ写真5中村藤吉本店 京都駅店のクチコミ写真6
    店員さんの 接客はいつも 丁寧で 心地よい
    見た目も味も良し いつも並んでいます
    中村藤吉本店 京都駅店のクチコミ写真1
    京都駅の中にあるお店なので、立ち寄りやすいです。 期間限定メニューがあります。
    中村藤吉本店 京都駅店のクチコミ写真1
    いろんなものが入っていてこれは、おとく
    中村藤吉本店 京都駅店のクチコミ写真1
    1月2日ということもあり人が多かったのか、順番待ちをしてから約50分後に入店でした。LINEでの順番お知らせが届くのでお店から離れることができたので便利でした。ただ、実際お店に入ると空...
    抹茶セリー美味しかったです。
    中村藤吉本店 京都駅店のクチコミ写真1
    ナマモノは手土産するのは難しいですが、新幹線の中で食べるのもおすすめ!お店で食べた味そのままです。お店で出てきたピーカンナッツのお茶チョコレートがけがパッケージも可愛く買いました!
    中村藤吉本店 京都駅店のクチコミ写真1
    駅を降りて雨に濡れずに行ける便利なお店です。ティータイムは混んでいますが、12:00前に入れればゆったりと過ごせます。お茶とお茶菓子はサービス。ゼリィが美味しいです!
    まずは玉露のお茶が出てきて、京都を感じました。 お店の方もとても感じの良い接客でした。 絶対また行きたいお店です。
    良かった