三段池公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 散歩・散策に最適

マロンさん
    総合施設がある公園 みわちゃんで有名になった小規模ではあるが動物園 テニスコート 運動場 子ども科学館 植物園 遊具 Etc
    三段池公園のクチコミ写真1三段池公園のクチコミ写真2三段池公園のクチコミ写真3三段池公園のクチコミ写真4
    あんまり福知山にはなんもないけど、彼氏の社宅がそこなのでたまにデートする時に行きます!施設は少しあります‎|•'-'•)و✧人も多くなくてゆっくりできます!
    ぺこぽんさん
    休日に家族みんなでたのしめる公園。遊具も充実していて広場であそんまりお弁当をたべたりする場所もあるので気軽に楽しめる。
    shs********さん
    続いてご紹介する、京都のおすすめ公園は「三段池公園」。 こちらの公園は、アスレチックや遊具、スポーツ施設などがある広い公園!大きな池もあり、自然豊かで気分がリフレッシュ♪また、小動物が...
    tul********さん
    市民の憩いの公園といった感じでたくさんの方々が利用されています。とても大きな緑地公園で動物園や植物園を見学したり池の周りを散策やウォーキングしたりと一日楽しく過ごせると思います! 動植...
    三段池公園のクチコミ写真1
    池回りは約1.5キロほどあり散歩するには最適です。
    vii********さん
    京都にある公園です。公園内はキレイで遊具もあります。近くには植物園や動物園があるので一日中楽しめます。
    さくらさん
    京都府にある公園です。決して広い敷地ではありませんが、芝生もありピクニックに最適です。遊具も豊富です。
    mog********さん
    子供が思い切り遊べる遊具の充実している公園です。 駐車場も無料でとめられ、芝生ゾーンでお弁当なども食べられます。 暑い日などはテントで休憩スペースを確保するのが良いかもしれません。
    なおさん
    運動出来る公園でトラックもある。 遊具も充実していて、一日遊んでも飽きない公園。 小さな子供でも楽しめる遊具がある。
    三段池公園のクチコミ写真1三段池公園のクチコミ写真2
    shi********さん
    広大でゆったりと出来る公園を求めて遠征して行った場所の一つです 都心の公園とはことなり、施設も遊具も空気も充実しているところです
    みきてぃさん
    福知山の科学館に行くときに、こちらも行きました。とても遊具も楽しくて、ここだけでもたくさん遊べました。
    qub********さん
    京都にある自然あふれる大きな公園です。名前の通り大きな池があって、自然に囲まれて癒されます。様々な遊具や科学館などもあっておすすめです。
    三段池公園のクチコミ写真1
    広々していてファミリーにぴったり!
    たろうさん
    友達と行きました! 駐車場無料でこんなに楽しめるなんて知りませんでした。 安全面が考慮してあって楽しめました!
    ylk********さん
    京都に遊びに行ったときに行きました。 めちゃくちゃ大きくて広い公園で開放感があり、大きな池もありよかったです。
    gdz********さん
    自然あふれた、とてもキレイな広大な公園で開放感があって気持ちよく過ごすことができる素敵な場所。おすすめしたい。
    玄武さん
    この公園はとても広くて、自然が豊かな公園でした。開放家のある公園で、とても癒やされました。リラックスできます。
    SaiSaiさん
    陸上のトラックが、タータンになっていてランニングにとっても最適な環境です。公園エリアは色々な遊具があり、子どもも楽しめます。
    ニートマンさん
    公園が凄く広くて開放的に過ごせます。駐車場が広くて停めやすいのもポイントの一つだと思ってます。また行きたい