魚民 鎌ヶ谷東口駅前店
魚民 鎌ヶ谷東口駅前店の代表写真10

魚民 鎌ヶ谷東口駅前店

居酒屋営業中

とんきちさん
    平日の夕方、家族と利用しました。鉄鍋餃子と、とりのなんこつ揚げが好きなので、よく利用します。週末は混んでいます。
    セブンさん
    鎌ヶ谷の駅から歩いてすぐにある居酒屋魚民。チェーン店で値段も安くて少人数から大人数まで対応できて便利です!海鮮から揚げ物まで多く種類があります!
    nov********さん
    個室にテレビがあって、子供と行ってもゆっくり過ごせます。
    kenkoyuさん
    半個室のようになっている席がほとんどなので、コロナ禍でもあまり気を遣うことなく飲み会を楽しめるお店です。
    Pokemon doさん
    社会人になりたての時に、よく友達といきました。お酒が飲めるようになって初めての居酒屋が魚民でしたので、思い出にあるお店です。
    miさん
    魚民は、和食メインの居酒屋です! お酒も飲み放題が安く、学生も多いイメージです! コスパ良く飲むなら魚民ですね!
    sad********さん
    駅から近く店内も綺麗です。スタッフさんの感じも良く好感が持てます。料理は普通だと思いますが飲み放題がお得です。
    みーさん
    年末になってくるのは、忘年会や友達と過ごすことが多く、見に行きたくなります思い出の場所でもあります。私も大好きです。そしてこのロゴが何気なく好きですグッズが欲しいなと思っています
    gaapさん
    駅前にあるので利用したかったです。個室があるので友達や家族となどゆっくり楽しめます。お刺身が美味しいのでおすすめ
    正直者の遣いさん
    ここで食べた刺身がとても美味しかったのを覚えています。新鮮なサーモンで臭みも少なく、おかわりしました。
    内田さん
    家族みんなで個室の空間を楽しめました。いろんな種類のおつまみがあってどれもおいしかったです。スタッフも優しかったです。
    おいもさん
    注文も店員さんが来るのもスピーディで、料理も美味しくて個室だし、気兼ねなく楽しい時間を過ごせました。
    片岡進一さん
    個室で頼んだ物も早く出てくるのでとてもよかったです! また行かせていただきます
    e.n.eさん
    利用した時は個室でとても過ごしやすい雰囲気でした。料理もお酒も満足でした。飲まない人に車で連れてきてもらったので駐車場がない点だけ残念でした。駅前だし、居酒屋だから駐車場ないのはあまり...
    お店の雰囲気はとっても良かったのですが、団体客が近くてうるさく、注意もせず、帰ってからの片付け方がめっちゃガチャガチャと食器の音がうるさく不愉快なものでした。
    完全個室、朝3時まで、飲み放題あり、コスパもかなり良いお気に入りの地元のみのお店です
    ka4********さん
    駅近で人が入りやすいかな。チェーン店なんでコスパはいいから若い人も多い。だから店内は凄くうるさいです。
    ggo********さん
    駅近でとても行きやすいです。メニューも豊富で大人数でもお世話になりました。また行きたいと思います。ご馳走様でした。
    nak********さん
    堀こたつ式個室で、気軽に仲間と飲めて、料金も高いとは、思わないし、飲み放題も有難いです。
    タマ男さん
    鎌ヶ谷駅近くにある、大手居酒屋チェーン店です。 車通りが多い場所ですが、駅から歩いてスグの立地です。