富士急ハイランド駅
富士急ハイランド駅の代表写真10

富士急ハイランド駅

駅(他社線)
    ゆち@高評価しますさん
    富士山が見えて見晴らしが良い駅です。近くの富士急ハイランドですごく人が多いので、駅は整備されてて帰りやすかったです。
    非公開さん
    富士急ハイランドにに行くための駅です。直結してるので、便利です。 電車も駅も、すごくかわいかったです。
    wingさん
    富士急ハイランドを利用する際の最寄り駅となります。東京からもアクセスがよく、鉄道ですと渋滞もないので重宝しています。
    ピッピ@カテゴリ変更可能さん
    富士急ハイランドの第二入り口が近くにあり、飲食店も入っているので便利です。もう少し周りにいろいろなお店があると嬉しいです。
    あいたけさん
    富士着ハイランドに直結している駅です。迷わずに入園することができるので富士急行線で富士急に行く際には便利です。
    はなまるさん
    この駅まで辿り着くまでがとても大変でしたがこの駅に着くとすぐ富士急に着きます。駅も可愛く、写真を撮っている方がたくさんいました。
    sintaroさん
    富士急ハイランドの最寄駅。しかし、新宿発の運賃では 高速バスにかなわない。渋滞に巻き込まれない定時性で生き残りを図る。
    ジンベイザメさん
    本日利用させて頂きました! 店員さんがとても親切で助かりました! また機会があれば立ち寄りたいと思いました!
    ちんさん
    電車で、富士急ハイランドにくるなら、この駅ですねー。ただ、ここに来るまでの乗り換えは大変。着けば超近くて便利です。
    よもさん
    見た目が可愛い駅でした。写真撮ったり、思い出作りによかったです。ちょっと休憩に立ち寄ってみるのも良いです。
    みーぽちゃんさん
    富士急ハイランドの最寄り駅です。 駅を降りてすぐに見える目を引く赤色のゲートが、よりわくわくさせてくれるのでとても好きな駅です。
    deb********さん
    富士山麓電気鉄道富士急行線の駅。駅名通り、富士急ハイランドの入口に直結している。東京方面からの直通列車があり、特急を含めた全列車が停車する。
    dev********さん
    富士急行河口湖線のまさに駅名の通りの富士急ハイランドの入り口?と間違えるほど目の前にある駅です。機関車トーマスをラッピングした電車などもあり気分を高めてくれます。
    one********さん
    富士急ハイランドの最寄り駅で出るとすぐ園の入り口です。トーマスのモニュメントがあり駅全体がトーマス一色になっていて子供は大喜びでした。
    コロ助さん
    富士急行線の駅の一つで駅の目の前が富士急ハイランド入口となりアクセス抜群です。近くには河口湖もあり観光客が多い。
    sanaさん
    絶叫系がたくさんあり、刺激的な乗り物が多いです。絶叫系が好きな人はとでも楽しいと思います。家族連れにもオススメです。
    nonowaさん
    富士急行線の富士急ハイランド駅です。富士急ハイランドの入り口近くにあり、アクセス抜群です。富士急ハイランドには駅側と高速バス側の2種類の入口があり、目的のアトラクションに近い方を利用す...
    bzr********さん
    富士急に行くときしか利用はしないけど、オリジナル感があってとても好きです。土日は特に混んでいて行く場所は同じ!トイレが汚いのが困る。
    koi********さん
    富士急ハイランドに行って来ました。3月だったのでまだ富士山に雪が残っていました。かなり人手も多く、各々のアトラクションに乗るのにかなりの時間を要しました。それでも楽しかったです。また行...
    さらさん
    地元の山梨にあるので小さい頃から行ってます。家族や友達、恋人など誰とでも楽しめる場所だと思います。行ったことない方は、山梨来た際は是非一度立ち寄ってみてください!