ベーカリーレストランサンマルク 浦和芝原店

ベーカリーレストラン営業中
友だち追加

• デート・記念日向き

ちゃのさん
    生ピアノの演奏があったのがよかったです。
    evf********さん
    ランチの女王セット盛りつけも良く美味しかったです。 焼き立てのパン🥐も美味しく食べました。接客の人達もとても感じ良かったです。ご馳走さまでした。又利用させていただきます。
    mik********さん
    娘の大学合格祝いに伺いました。 パンやお料理が美味しいのはもちろんですが、店長さんが、わざわざ、おめでとうございますと言いに来てくれて、パンをプレゼントしてくれました。 感動しました。...
    パン食べ放題うまー!
    kng********さん
    料理が出てくるタイミングやスタッフの対応がとても良かったです。ほしかったパンがなくなっても、すぐに用意して持ってきてくれました。トイレの手荒いの水の出方がチョロチョロで壊れているのかな...
    焼きたてパンが食べ放題のお店。 店内は落ち着いた雰囲気で、コースメニューと単品メニューがあり。 記念日やクリスマスにもオススメ。 キッズメニューもあるのでお子様連れも歓迎。
    kum********さん
    食事はどれも美味しかったし、焼き立てパンは大きさが絶妙でついテを伸ばしてしまいますね。食べすぎました(笑)。母の80歳誕生日のお祝いにということで予約したので何かやってくれるかな、と勝...
    ジュンさん
    店の雰囲気良くパンも料理も美味しかった!誕生日コースでサラダが花束💐になっていたりテーブルに赤い蝋燭を付けてくれてピアノはリクエストに答えてくれた😍
    食べ放題のパンが焼きたてでおいしい グラタンに自分でチーズをかけられる
    マー君ママさん
    焼きたてのパンだけ頂きました。大変美味しかったです
    楽しめました。
    パンが焼きたてでとても美味しいです!
    しんすけスペシャルさん
    焼き立ての美味しいパンでした♪
    pla********さん
    ウォーキングの帰りに立ち寄りました。食事メニューも魅力的なものが多く、パンもあって結構お腹いっぱいになれると思います。大通り沿いなので、お店自体はよく目立つと思います。
    mog********さん
    焼きたてのパンが常に並んでいて ついつい食べ過ぎてしまいます。デザートも食べてみたいので 次回は セーブしながら、いただきます。
    aqu********さん
    パンもどんどん焼き上がりを持ってきてくれて美味しかったです。メインのお料理の盛り付けも良くて、ゆっくりと友人とお食事が楽しめました。また今度行きたいと思います。
    食べ放題のパンがとても美味しいです。
    mwa********さん
    さいたま市の芝原にあるレストランです。気軽に利用するには少しお高めの値段設定ではありますが、落ち着いた雰囲気でゆったり食事が出来るのでたまに利用してます。
    とても美味しかったです。
    めまえ♪さん
    数年振りに行きました。パンを自分で取るスタイルに変わっていて以前に比べて沢山食べてしまいました。 常に10種程度パンが置いてあり大変満足でした!が、、、ドリンクバーが種類が少なく子供(...