フーズマーケットホック 茶山店

フーズマーケットホック 茶山店

スーパー営業中
3.8
    ura********さん
    松江市内に多い地場スーパーマーケットチェーンである。駐車場が広いので利用しやすい。近くにあるディスカウントスーパーと競合している。
    kum********さん
    松江市に多いローカルなチェーンのガソリンスタンドである。品揃えは豊富で、地元の新鮮な野菜なども多いのがよい。
    ukv********さん
    松江市内にも何店舗か有る地元系スーパーマーケットです。トイレと合わせて久し振りに寄りました。通称上乃木菅田線と国道9号線バイパスの道路沿いに位置するので入りやすいです。
    ベリーさん
    茶山店は出入り口は狭いですが駐車場は広く店内も物凄く広いわけではないですが小回りきいて見やすいです。
    凜さん
    生鮮食品な品質が良いのですが少しお高めな感じのスーパーです。あと冬に行くと店内が少し寒く感じます。駐車場ももう少し駐車スペースがあればなと言う感じです。
    efj********さん
    お惣菜が飯南町産のお米を使ってて美味しいです。特にお寿司は地元の魚介をネタに使っているものもあって楽しめます。
    ひろさん
    地元の野菜や、果物などが新鮮でおいしいです。値段はセール品なので安いものもあれば、少しお高く感じるものもあります。電子マネーにチャージして使うと、ポイントが多く貯まります。
    ららさん
    ローカルのスーパーホック。ここのお店は規模は少し小さいですが、そばに住宅地もあるので、地域の方には便利だと思います。
    のみりきさん
    他のスーパーに比べて、質の良い物を揃えてるような気がします。毎週水曜日はお買い得な日で、開店と同時に駐車場がいっぱいになります。スーパーの中に入っているパン屋もおいしいです。
    ゆー8430さん
    品揃えは他のホックと同じですが、店内がかなり寒かったです。 仕方のないことかもしれませんが、もう少し暖かくして欲しい…