キッチンブン

キッチンブン

洋食店営業時間外

メニューが豊富 地元民にも人気
    ydr********さん
    昔からある早稲田大学本部キャンパスから近くにある洋食屋さんです。オムライスがとても美味しいです。学生であふれています。
    キッチンブンのクチコミ写真1
    昔ながらのお店。早稲田にきたらぜったい行きたいお店の一つ!
    kaf********さん
    早稲田に行った時には必ず寄る洋食屋さんです。オムライスの美味しさは絶品。大学生も多く、ボリュームありますが、美味しいのでペロリです。
    yak********さん
    街の洋食屋さん。ハンバーグからオムライスなど幅広く絶品。早大生はラーメンが好きなので、いたつもおなのんてまになぬ意外と穴場。隠れた名店です。
    tuh********さん
    同僚とランチで利用します。学生が多いく、店内は狭いので、少し待つことがあります。オムライスが卵がふわっとして美味しいです。
    4kさん
    街の洋食屋さん。ハンバーグからオムライスなど幅広く絶品。早大生はラーメンが好きなので意外と穴場。隠れた名店です。
    oak********さん
    東京都新宿区の早稲田大学。誰もが知ってる有名大学ですが、その周辺には数多くの食事処が有ります。安くて大盛りは当たり前で、何しろ安い!そしてオススメが此処キッチンブン、安くて美味しいです...
    建替えてから店内はスッキリしたけど、狭くなりました。 前の方がよかったな
    こまち21さん
    昔からある洋食屋です。学生時代に昼食を食べるため通ってました。2限の後のランチタイムにはひどく混雑してます。少し時間をずらすことをおすすめします。
    Amazing howさん
    ハンバーグ、オムライス、カレー、スパゲッティなど定番メニューを取り揃えた洋食屋さん。量的には男性には少し物足りないかも(女性客が多い印象)。大盛りにするのがベターかと。
    チーズトリプル(1,000円)。 大隈通り商店街に昔から残る町の洋食屋さん。コロナ禍で学生の姿はやや少なく、地元の常連さんが多め。小ぶりのチーズハンバーグは懐かしい味。
    s_n********さん
    ランチにオムライスをいただきました。たまごがふわっと、とろっとしていて、とても美味しくいただきました。
    mar********さん
    ハンバーグがとても美味しいお店です。店自体はこじんまりとしているので、昼の時間帯は早めに行かないと入れません
    キョロキョロさん
    しっかり食べられる洋食屋さん。サラダとコンソメスープがついたビーフオムライスを注文。卵がふわとろ~っとしていて、実に美味しい。学生街にあって、マスターの腕がたしかなことがわかる。
    キッチンブンのクチコミ写真1
    大学学生街の洋食屋さんで、量が多めでしっかりたべれる。店内は、シンプルな食堂のつくりで、テレビがついている。
    キッチンブンのクチコミ写真1キッチンブンのクチコミ写真2
    都電荒川線 早稲田駅至近の洋食屋さん。 ランチ時になんども前を通るも、タイミング合わず未訪でした。 この日はたまたま空席があり、14時ごろに入店。 「ハンバーグトリプル」はどれ位のグ...
    小ぢんまりとした一軒家の洋食屋さん。
    キッチンブンのクチコミ写真1キッチンブンのクチコミ写真2キッチンブンのクチコミ写真3
    新学期。命短し食せよ早稲女!来年はワセオム食べれない(順調に行けば笑)のでまだ行ったことなかったキッチンブンさんに行ってまいりました。 ビーフオムライス(¥900) 普通のオムライス...
    学生時代、ハンバーグはここって感じでした~(^∇^) 懐かしいな~ #庶民の味方 #