CROCE

CROCE

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

とてもオシャレな雰囲気です。並びます。
    すごく良かったです。
    ランチはお得感あります
    CROCEのクチコミ写真1
    一宮市にあるモーニングが有名なお店 箱型の食パンとベーグルが美味しいです
    居心地も良く、お値打ちで好きです!
    内観も外観もお洒落で居心地のよい空間で、上質な時間を過ごせました。モーニングは600円前後で食べられるのでコスパも抜群です。人気店だけあって、日曜の9:30に伺い、1時間弱は待ったかと...
    CROCEのクチコミ写真1
    モーニングが有名なお店です。 大きなサイコロトーストのモーニング。 混むのでOPENに来るのがオススメです。
    emi********さん
    ディナーで伺いました。 カニクリームコロッケが爆発した状態で運ばれてきました…。 ハンバーグだけ先に来て、ペレットはなかなか来ず、こんなにがら空きなのに…とモヤモヤ。 ナイフとフォー...
    サービスのパンがとても美味しいですが購入できるベーグルがかなり小さくなってしまったのが残念
    CROCEのクチコミ写真1CROCEのクチコミ写真2CROCEのクチコミ写真3CROCEのクチコミ写真4CROCEのクチコミ写真5CROCEのクチコミ写真6CROCEのクチコミ写真7CROCEのクチコミ写真8CROCEのクチコミ写真9
    取材に来てました
    いつ行っても混んでいて、モーニングは待つのが当たり前。1時間は待つことを想定していかないとお腹ペッコペコになる。笑
    CROCEのクチコミ写真1
    とても雰囲気良くて最高でした!
    CROCEのクチコミ写真1
    いつも混雑してるお店です 他にも3店舗あります 混雑時はLINEで呼び出してもらえますので車内で待機できます!
    CROCEのクチコミ写真1CROCEのクチコミ写真2
    うまい
    食べやすい
    美味しい
    CROCEのクチコミ写真1
    コーヒーもベーグルもとても美味しいです
    また行きたいです!次はベーグルに挑戦してみようと思います!
    最近流行りのベーグル専門店として営業しているお店。 あちこちに出張販売も行っているらしくお店での営業に出張販売に忙しくしているようです。
    一宮にあるカフェ、クローチェへおやつタイム🍰☕️ 一度行ってみたかったお店✨ だいぶ前に行ってみたら満席で入れなくて断念したのでそれ以来に来てみました😄 こちらはモーニングが大...