サンコー 木津店
サンコー 木津店の代表写真8

サンコー 木津店

スーパー営業中
    なかなさん
    めちゃくちゃ安いというものがないけどなんとなく落ち着いて買い物ができるので好きです。他のチェーンとは違うもので値引きされたものがあるので嬉しいです。全体的には少し高いかな
    にくきゅうさん
    野菜やお魚、肉が鮮度よく、品揃え豊富です。バローのブランドの商品も取り揃えてあるので、カップラーメンなど、安く買えて助かります。
    サンコー 木津店のクチコミ写真1サンコー 木津店のクチコミ写真2
    mlt********さん
    地元の人たちに人気で、安売りの時は駐車場がいっぱいになります。 品揃えがいいです。 チラシの日は買い物によく行きます。
    eri********さん
    近所なのでたまに行きます。店内はいつも清潔で通路も広く子供連れにはいいです。駐車場も広いです。水曜日が10%オフなので調味料などを買いたい日に狙って行くようにしています。 肉や魚の品揃...
    mas********さん
    素材が新鮮で質が良いです。特にお肉はどれも上質で美味しいです。また、価格も安いので重宝しています。また行きます。
    ほたるいかさん
    少し入りにくいところにありますが、昔からあるスーパーマーケットです。近くにドラッグストアもあり便利です。
    maruさん
    住宅地の中にあるので、一見分かりにくい場所にあります。冬は静電気が起こりやすく商品を取る際にピリッとくる事があります。
    cra********さん
    場所的に大通りから離れているので分かりづらい。他のサンコーと違って水曜日に10%割引やってる。バロー傘下なのでバローのPB品が多い。
    はれさん
    住宅街にあり店自体もこじんまりした印象があります。関連性はあるのかは定かではありませんが駐車場も狭いような感じ。でも品揃えは充実していますよ
    ぽむぽむさん
    安くて品揃えも良いと思います。ポイントも貯まりやすいし、木津店のサンコーは、水曜日10パーセントでお買い物できるので嬉しいです。
    ソナタさん
    食料品を購入する際に利用しています。子供から大人まで対応していますので家族でよく来店しています。価格もリーズナブル!