欧風curry クルックー
欧風curry クルックーの代表写真1

欧風curry クルックー

飲食店閉店
    kot********さん
    お友達からの評判が良くていつか入りたいって思っていても、ランチの時間は毎回満席で諦めてしまいます。タイミングが難しい
    ipopoさん
    カレーがほんっっとに美味しいです。複雑なスパイスの味。野菜もたっぷり。落ち着いた雰囲気で、ひとりでも入りやすい。
    wis********さん
    店主の人柄が良さそうで、ランチタイムはいつも混みあっている。カレーもいくつか種類があって、選べるので良い。
    Sizukanarudonさん
    地下鉄県庁口駅近くで県庁西交差点の近くです豊富な種類のカレーが有ります私は焼きカレーのダブルチーズを食べて美味しかったです。
    マルゲリータさん
    店長さんお一人でやられてる?ようですが、お客さんが多くても、スムーズに手際良くされています。とても対応も良く、もちろんカレー美味しいです。県庁近くに位置しています。
    レンメイさん
    職場の方にランチで連れていってもらいましたが、とても美味しくコスパも大変いいです! お店や店員さんの雰囲気も気さくで心地いいです♪しばらくリピ通いしちゃいそう(笑)
    県庁近くのカレー屋さん。 ランチタイムは2種類ぐらいに限られています。 一人で切り盛りされているのでピークの時間は避けた方が良いかもしれません。 美味しい欧風カレー屋さんなので是非。

きれいなかわいいお店

LINE PLACE

優しいマスターがお出迎えしてくれる。昔懐かしいカレー。スパイの香りもいい。

LINE PLACE

店内はカウンターと2人用デーブル席が2個。気さくなオーナーが出迎えてくれる

LINE PLACE

温かみがある優しい雰囲気のカレー屋さん
    欧風curry クルックーのクチコミ写真1欧風curry クルックーのクチコミ写真2欧風curry クルックーのクチコミ写真3欧風curry クルックーのクチコミ写真4欧風curry クルックーのクチコミ写真5

LINE PLACE

店内が白を基調にした明るい店内でとても入りやすいお店でした。

LINE PLACE

カレーの良い匂い。すごく感じのいいマスターがされてるお店。1人でも立ち寄れそう。

LINE PLACE

店主の人柄が出てるようなやわらかい、優しい、居心地の良いお店です PayPay、LINE Pay使えます

LINE PLACE

カレー大好きなのでずーっと行ってみたかったクルックーさんへ!!! そしてずーっと食べたかったベジ350カレーをいただきました!!! ご飯は200gなのにお野菜満点で半分くらいでお腹いっ...

Retty

店主の心遣い、優しさが滲み出ている。 人柄だけでもまた来たいと思う。 プラスカレーが美味しいから、色々な種類の カレーを楽しみたい

Retty

カレー喰いてぇ~~ と、某SNSで叫びまくり(笑) カレーを食べたくて仕方ない身体クン(笑)の念願を叶えるべく RETTY✨片手に、ピポパ(笑) ん?欧風カレー? しかも煮込みチキン...

Retty

初訪問。すごく腰の低いマスターが迎えてくれました。土曜日は日替わりじゃなくて通常のメニューでランチセットだそうで、、まずは欧風チキン煮込みカレー大盛りの5倍、750円を注文! 程よいス...

Retty

九大病院と福岡県庁の間にあります、 欧風カレークルックーさんにお邪魔致しました。 欧風だとじっくり煮込みましたよ~ いろいろ混ぜ込みましたよ~ ということでくどいものとか油が重いも...