串揚げ和
串揚げ和の代表写真9
串揚げ和の代表写真10

串揚げ和

揚げ物店定休日
    第18回あるくん奈良まちなかバル 3軒目(串揚げ 和@近鉄奈良)No1810 2月24日と25日に開催されたあるくん奈良まちなかバルに参加してきました。3軒目。 さて次の店ですが、3...
    単品もオーダーできます。ランチもお得です。
    夜神らいとさん
    駅から近くて、王将のお隣さんのお店です。かなりオシャレで落ちついた雰囲気のお店です。揚げ物屋さんですが、他のメニューもオシャレで洋風?オリジナル?っぽいメニューもあって楽しめると思いま...
    ピアノ的な曲で落ち着いて食事ができました
    落ち着いた感じだが、敷居高くなく居心地が良い
    串揚げ和のクチコミ写真1
    ももさん
    サクサク揚げたての串カツものすごく美味しかったです!ランチもやってるそうなのでありがたいですね。また食べに行きたいと思います。
    icu********さん
    駅を出て歩いていてたまたま見つけて入りました。揚げたての串揚げは美味しかったです。種類が色々あって沢山注文しました。ペイペイ使えて便利でした。
    そらあつさん
    奈良市では少ない串揚げ屋さんです。場所はJR 奈良駅より近く車では、付近のコインパーキングを利用します。創作串揚げは大変美味しく良く利用しまさ。
    工夫のこらされた揚げたて串揚げが美味しい
    串揚げ和のクチコミ写真1串揚げ和のクチコミ写真2
    お得なランチ!
    串揚げ和のクチコミ写真1
    ●豊祝(奈良県の地酒) ●朱雀門 ●前菜 ●野菜スティック ●串10本 ●デザート どの料理も日本酒にあって、美味しいです。 美味しい食べ方も教えてくれます。
    女性だけの店員さんです。 クレジットカードは使えません。 paypayのみです。
    串揚げ和のクチコミ写真1串揚げ和のクチコミ写真2串揚げ和のクチコミ写真3串揚げ和のクチコミ写真4