レストハウス・キング
レストハウス・キングの代表写真10

レストハウス・キング

レストラン営業中

ゆういちさん
    経営者風の年配女性店員がまあまあバカで感じが良くない
    30号線沿いにある古くからあるお店です。ちょうど交差点のとこにあります。お店に入ると中華と焼肉から選びます。席が分かれてるようです。中華のメニューはかなり豊富で酢豚定食のライスをチャー...
    人気の店なのですぐに駐車場がいっぱいになります!行かれるかたはお早めにどうぞ!
    .。.:* ♬*゜10月27日(金)のお昼ごはん.。.:* ♬*゜ この日は母から野菜を貰いお昼は・・ 【レストハウス・キング】さんへ♬ ほんの数回しか行ってませんが大人気店です...
    昭和感のある中華料理屋さんです。
    初訪問 焼肉も中華も一緒に食べられるお店 焼肉か中華に迷った時はここですかね 入店時に「焼肉」か「中華」かどちらにするか聞かれるので、焼肉も中華も食べたい人は「焼肉」で中華だけ食べ...
    レストハウス・キングのクチコミ写真1レストハウス・キングのクチコミ写真2レストハウス・キングのクチコミ写真3レストハウス・キングのクチコミ写真4レストハウス・キングのクチコミ写真5レストハウス・キングのクチコミ写真6レストハウス・キングのクチコミ写真7レストハウス・キングのクチコミ写真8
    夕方には、お客さんが並びます。
    ぽちゃむさん
    焼肉と中華料理のお店で、特に焼肉はハラミとタレの相性が抜群!中華料理もどれをとっても美味しいです。建物の外観は昭和のドライブイン的な監事で駐車場も広いです。
    ノブブさん
    焼肉と中華という珍しい組み合わせのお店で、中華とやき肉が同じ店内で別々にあります。中華、焼肉どちらも美味しいです。中華は酢豚が最高!コーピーのサービスがあるのが嬉しいです。
    中華かなり美味しいです!唐揚げはボリュームあります! コース食べましたが大満足でした!
    ドライブの途中に車がたくさん停めてあったので、地元で人気なのかと思い立ち寄った。焼肉と中華のお店でした。エビチリ定食を注文しました。辛くなくて、子供でも食べれそうな味でした。
    大変美味しい。
    ねこねこぱんちさん
    お昼に利用しました。 子供連れには嬉しいお子様セットがあります。 味は普通という感じですが、ラーメンが好きな子供は喜びます。 肉団子は少しパサついていて食べませんでした。 デザートがも...
    パーさん
    入店時に焼肉か中華か選んで席に着きます。中華の定食はボリュームたっぷりでコスパも良し。味も家庭的で美味しいです。
    だいTさん
    焼肉・中華どちらも美味しいです。岡山の焼肉屋で一番好きです。行く度、肉質も変わらず美味しいです。宴会が出来る広さの場所もあります。
    中華も美味しいけど焼き肉絶品です。
    YFさん
    地元民に人気の中華料理と焼き肉のお店です。チャーハンを食べたのですが味付けがとても美味しくまた食べたいと思いました。
    ランナーさん
    「予約取れますか」に対して「予約受けてないので、お店に来て下さい」というのは何の問題もない。 しかし、「今、席の空きが有りますか」という問いに「とにかく来て下さい」はおかしいだろ。 席...
    小桜インコさん
    ランチ利用です。 駐車場もそこそこありますが、いつも多いです。 量もボリューみーで味も美味しく大満足です。
    yws********さん
    焼き肉、中華とも利用します。リーズナブルで中華は優しい味です。ミニもあるので2人でも数品頂けるのが嬉しいです。