やきとりキング
やきとりキングの代表写真1
やきとりキングの代表写真2
やきとりキングの代表写真3
やきとりキングの代表写真4
やきとりキングの代表写真5
やきとりキングの代表写真6
やきとりキングの代表写真7
やきとりキングの代表写真8
やきとりキングの代表写真9
やきとりキングの代表写真10

やきとりキング

焼き鳥店営業中

美味しくて、お安いので昔から利用してます!
    皮の唐揚げがおいしいです。
    種類豊富でほとんどが一本90円とお安いです。味も美味しいのでよく利用させていただいています。
    たこすさん
    西武線の東長崎駅の近くにある鶏肉のお惣菜屋さんです。焼き鳥1本が100円以下から買えますし、唐揚げなども豊富です。
    やきとりキングのクチコミ写真1
    安い!
    とにかく安いです。
    とにかく安いです!
    焼き鳥がお安くて美味しい。
    美味しい
    mom********さん
    東長崎駅から歩いてすぐの焼き鳥屋さん。テイクアウトのみです。焼き鳥だけでなく、唐揚げやコロッケなどいろいろなお総菜が売っています。夕方は常にお客さんがいて賑わっています。
    いわたろうさん
    焼き鳥や唐揚げ、お惣菜など品数が豊富です。値段も安くお昼どきや夕方など行列ができるときもある人気店です。個人的には鶏皮の唐揚げがおつまみにもおかずにも最高です。
    lcw********さん
    町の人気店で、沢山の焼き鳥があります。 年齢層幅広く評判が良く、味も本格的に美味しです。こだわりのタレがやみつきになります。
    焼き鳥が安い。近所の主婦や仕事帰りのサラリーマンが良く買っています。店の前には、お客が途切れることなく、買っているのを見て、思わず並びました。
    やきとりキングのクチコミ写真1
    唐揚げ、チューリップが大好きです
    お手頃で美味しい。チューリップが特に家族が喜ぶ。ペイペイで支払も出来る。
    dai********さん
    駅からほどよく歩いた場所にあるお店になります。年配の昭和生まれの自分にとっては子供の頃に戻った感じになれるお肉がたくさん売ってて大好きなお店です。
    tanuさん
    街の焼き鳥専門のお店。安くて美味しいです!お昼のお弁当がボリューム満点でお得で気に入ってます♪夕飯にあと1品欲しいときにも重宝します。
    マイケルさん
    照り焼きが美味しいです😊
    raaaさん
    焼き鳥はほとんどが一串90円でお弁当にすると更にお得です。食べやすい大きさで美味しいです。唐揚げ類もあり鶏皮の唐揚げがパリパリでよく購入します。
    SOYさん
    殆どの焼き鳥が一本90円で味もとてもいしいです!シソの焼き鳥が特に好きです。唐揚げも美味しいかったです! 他はまだ食べた事がないのでカツも今度試してみようと思います