ニトリ 鹿児島与次郎店
ニトリ 鹿児島与次郎店の代表写真10

ニトリ 鹿児島与次郎店

インテリア用品店営業時間外
    Ulaさん
    なんでも揃えられる事ができ満足です🕊‎𓈒𓏸 インテリア雑貨から家具まで様々な物が売っているので買い物していて楽しいです。
    たんこちゃんさん
    カーテンのオーダーに行きましたが親切丁寧で細かくカタログを広げて教えてくれました。見積もりも何度も作り直してくれ、納得のいくものが買えました。
    ねずこさん
    鴨池陸上競技場から歩いてすぐです。どこから見ても目立つので探しやすいです。お値打ち品があるので、たまに行く価値あります。クッションカバーやシーツなどお気に入りです
    トトちゃんさん
    店内も広く、品揃えも多い店舗です!全体的に低価格なので新生活や引っ越しの際に揃えたい時に便利だとおもいます!
    梅干しさん
    大型店舗のニトリで駐車場もかなりひろいです。週末は特に駐車場は満車がおおいです。生活雑貨から電化製品や家具まであり安価で買い物するのが楽しくなります。
    いくたまさん
    鹿児島の与次郎にあるニトリです。かなりの大型店舗で駐車場も広く店内も広く通路をとっていて見やすいでした。生活雑貨はほとんど揃うしお手頃価格で助かります。
    きよしさん
    ニトリの鹿児島与次郎店です。お店は四階?建てでかなり広いです。 さまざまな家具があり店内みて回るだけでもかなりの時間が必要ですが楽しむこともできます。
    たいきさん
    本日はニトリ鹿児島与次郎店へおじゃましました。 寒いのでお客さんが非常に多いです。 駐車場広くいい店でした
    こんにちさん
    駐車場が広くてとても便利です。家電やベットなど売っていて品揃え豊富です。ぜひ、行ってみてくださいね!
    りんさん
    家具はもちろん、台所用品や洗濯用品、鏡や、電化製品などとてもたくさん取り扱いがあり、見て回るだけでもとても楽しいです。
    R&Nさん
    お洒落な家具、日用品があり価格も安くよく購入しています。キッチン雑貨も工夫されており使い勝手がいいです。
    まるもさん
    ニトリのカーテンは色や柄が沢山あって迷いますね!このあいだも迷いすぎて決めきれませんでした!それでいて値段も安い。
    りゅうママさん
    1階部分が駐車場になっているため、雨の日でも濡れずに、買ったものを車まで運べるのが良いです。店内は広く、品揃えも豊富です。
    竹内充さん
    新生活の家具をここで購入しました。レイアウトも工夫されており、大きく一周することで全体を網羅できます。
    みゆさん
    駐車場が屋根つきなので雨の日には濡れなくて便利。落ち着いた店内で広々としています。清潔感もあるので良い。
    ngb********さん
    周りが暗いので、夜は一際目立ちます。駐車場は広く、写真奥の建物の下(一階)も駐車場です。雨の日の買い物の時に助かります。
    花花さん
    品揃えはそれなりにそっているかんじですが、3月などは在庫が少なくなっていることが多いので早めに必要なものは買う方がいいかと思います。
    ange杏寿さん
    だいぶ前ですが羽毛布団を買いました。100%ではなく他の素材、綿?との混合なのでお値段が安めなんですがとても軽くて保温性がすごく良かったです。 使い心地とお値段からしてコスパのいい買い...
    たこうさん
    先日、こたつぶとんを買いに与次郎のニトリに行きました。全体的に少し値段は高めの印象はありますが、商品の良さは間違いないです。
    kさん
    鹿児島市鴨池の白波スタジアム隣にあるニトリです。 割と大きい店舗なので品揃えも豊富で大抵なものは揃った印象です。