鳥貴族 亀有店

3.9

• お肉系のメニューが充実

ダボさん

とり白湯ラーメン

〆で頼んだ。値段の割にはなかなか美味でした。焼き鳥屋さんだけあり、良くダシが取れてて美味い。物足りなければ串やネギサラダなんかをちょい足しすれば自分なりのカスタムも出来てなお美味い。
    個室風仕切りで話しやすい
    aya********さん
    亀有の北口駅の線路沿いにあります。居酒屋が多い場所ですが安い鳥貴族は重宝しています。 活気はないが静かで良い
    鳥貴族 亀有店のクチコミ写真1
    とろさん
    亀有駅からほど近い場所にある焼き鳥屋さんで、会社帰りのサラリーマンが多い気がします。ボリュームがあってお腹もいっぱいになります。
    まゆさん
    串焼きがすきなのでよく友達といきます!比較的いつもスムーズに入れます。ドリンクもぜんぶおいしいです!
    ちぃちぃさん
    駅から近くアクセスが非常に良かったです。コスパがいいのが何よりも気に入りました。品質も良くて美味しかったです。
    isaoさん
    安定した味のチェーン店です。 釜飯は早めに頼みましょう。 やきとりはスパイスがオススメ。 値段もお手頃なので気にせず頼めます。
    .さん
    旅行でここに寄った際価格が優しく思い切り食べることができました。駅近くにあるので歩いて行けるので楽です。
    riq********さん
    安定したチェーン店の味です。 コスパもよく、会社からも亀有駅からも近いので、よく利用してます。 雰囲気もいいので、また利用してみたいです。
    ふぁいぶさん
    値段が均一なのは分かりやすくで良い。気持ち高い気がするからコスパは微妙だろうが、下手な店より利用しやすいのは確か。焼き鳥を堪能しつつ、塩だれきゅうりを間に挟むのが個人的に好き。
    みーたんさん
    おいしくてお安い居酒屋さんです。 焼き鳥だけでなく、山芋焼きやじゃがいも餅もおいしく、子供も気に入っています。
    miさん
    少しずつ値上げしてますが全品均一で頼みやすいです。貴族焼はボリューム感あり、お肉もジューシーで美味しいです。
    みかんさん
    駅の近くにあり、居酒屋の無難な選択として選ぶことができると思います。鳥貴族なので当たり外れは特にないと思います。
    ぐでちゃまさん
    2階にあり、ちょっと階段が急なのが気になりました。スタッフさんはとても好印象です。やりとりは大きくて熱々でとても美味しいです。生ビールの温度も最高でした!
    焼き鳥が美味しい
    masheloさん
    一階にも居酒屋があるので自転車を停めることはほぼ不可能です。なので駅と反対側にある駐輪場へ停めることをお勧めします。店内は通路がやや狭めですが飲食するのには問題ありません。メニューは店...
    yuk********さん
    少し値上がりしてしまったけど、それでも安くて美味しい。駅のすぐ近くなのでとても便利です。店員さんに関してはみんな同じように感じてますよね苦笑
    kot********さん
    安くて美味しいが売りですが,店員がマニュアル化されてしまい、下町にある人情が失われてしまった店舗のひとつ。また、メニューが以前より減ってしまい、毎回同じメニューになり、最近は足を運ばな...
    プリンさん
    とても安くて、安心して飲めます。駅前なのでアクセスもいいです。居酒屋の中では、上位で好きです。また行きます。
    ひらりんさん
    一品318円になっちゃったけど均一価格は安心感がありますね 気軽に行ける居酒屋の一つです 駅から近く便利です